QQ登录

只需一步,快速开始

BobVPS大家小心点

如题,论坛上的广告BobVPS不知道大家用过没有,反正我是用了,然后被关闭,说遭黑客攻击被关闭。至于所谓遭黑客攻击原因不知道,有可能是刷ME被说成黑客攻击,我买VPS就是用来刷ME的,不能用的话也没有必要再使用了。至于如何争辩,看图吧,也没有什么话可说的,只是想说有这样的情况,大家掂量着使用。
      客服说如果再有黑客攻击,就要买这个买那个。我就说如果再出现这个问题了,我就不用了。他立马把我服务器给关了。真不知道怎么会有那样的客服,一点原则都没有。如果他有原则,直接说一旦遭受黑客攻击,服务器不给予使用,这样我还可以接受。但是他先给我恢复vps上网功能之后就告诉我如果再黑客攻击,就要买IP。我就那么一说,意思是到时候再被黑客攻击,要买ip的话我就不用了。他立马生气了,把VPS给我关闭了,真是可笑啊,接着就把我拉黑了。一个出尔反尔的人,有什么资格做服务,更别说什么信誉了。大家自己看吧,
        我一向不喜欢跟别人争辩,但是这次是被气到了,我说话也有惹他生气的地方,但是不至于这样说关就关吧,还有没有点信誉了,别拿常识做借口,如果一开始是常识,那就直接告诉我被黑客黑了就不能用,而不是再给我开通。最后跟他说话,发现对话框黑了,原来直接把我拉黑了。幸好,我还开有和他的对话框。

严厉打击黑心商家
这家VPS便宜嘛,不过速度的确是有点无法忍受
如果你在服务器上本地验证代理,有可能会被认为是受到攻击,我以前遇到过一次
84的才 6刀多
pear姐脾气这么好的人都生气了啊{:soso_e126:}
话说Bob这个名字很力,我申联盟很喜欢用这个名字,因为美音里Bob的发音和中文的“爸爸”一样,每次AM来电话的时候都会客气的问一句:你是爸爸吗,我当然也会很客气的回一句:我是
我刷ME还一直是用的国内服务器,看来我落后了!
别人已经帮你更换了一个,你还说别人做的不好,呈口舌之快

说实话,你这样的客户也确实难缠
被黑?中毒?这尼玛关他vps母鸡什么事情?

评分

头像被屏蔽
垃圾vps啊
VP中垃圾战斗机
头像被屏蔽
果然很牛 很垃圾
碰到这样的商家 的确闹心 花钱受罪了

还不如用84和YD
汗,大家等级都升了啊。。