QQ登录

只需一步,快速开始

伤不起......不加钱不加钱还是不加钱!!!!

测试12个联盟.........没一个加钱的.........
真心伤不起了..........................
求高人带带..........

评分

不要抱怨,技术未到,专心研究
回复 2# jaing1023
刚总这么晚还不休息?
回复 3# 小刀888

每天看小说都要到很晚...........
   找对任务  在测
回复 4# jaing1023

看多了 晚上 会睡不着的
这就是包养贴吗?
请把任务名字和联盟名字说出来,让大家都看看,因为本来有的任务是怎么做也不加钱的。不要吝惜那所谓的资源了。在这个论坛里没有秘密可言。
回复 8# lygdcn
联盟都是些小联盟......任务全测试的ES的.....
回复 7# beginze
貌似没求包养吧........哥们你太敏感了!

也无所谓什么资源不资源本来就是新测试的联盟........而且还都是N小的联盟..........发出来大家别见笑哈~~~~偶菜鸟一个...要是帖子违规了...请提醒我下................
globalmatrixmedia.com
Epicedgemedia.com
epicrevenue.com
login.avghub.com  
marketleverage.com
cstechno.com
clicksmarketing.net
等等....等等.....剩下的就不发了 都是差不多的...........
你不会是这么多公司测试的都是同一个任务吧
你不会是这么多公司测试的都是同一个任务吧
simon611 发表于 2012-5-6 13:36

额  肯定不是啊.......................
不过都是ES任务   没测试下载
还玩ES. 用S5能加上几个钱才怪.
还玩ES. 用S5能加上几个钱才怪.
高手拆招 发表于 2012-5-6 14:01

额........是这样啊.......
那就换下载看看吧.........
的确现在多数ES任务加不上钱,有的第一页加,有的要填几页加,换任务吧
感谢解惑...
准备还是从下载做起吧.............
感谢各位父老乡亲.........总算是加钱了........