QQ登录

只需一步,快速开始

真是受不了了

http://www.5798.com/thread-15920-1-1.html

鉴于这个帖子我说两句啊,smack是我的朋友,他签名的跑路的广告是友情帮我挂的,跑路的域名早换了,他的广告还是旧的域名,估计认识smack的人也不少,是不是我的马甲大部分的人也都清楚,我也从来没告诉他让他帮我回帖当托什么的,我卖代理也不分给他钱,他肯定也看不上卖代理的这点钱。我也不是靠卖代理挣钱的,我不卖代理一样能活的很好,不跟某些人一样没人买他的代理他就活不了了。

至于每家代理的口碑,大家搜搜论坛就知道了。我以前一直天真的以为推出随时无条件退款以后就不可能有什么纠纷的,不好用我把钱退给你,还能怎么样,结果论坛还是有来闹的,我觉得特别奇怪的就是其他论坛来闹的都是双方沟通失败的,但是来闹跑路的从来都是不跟我们沟通的,真不知道目的是什么。

也不多说什么了,希望大家以后不要回帖说跑路好用了,好用自己用就行了,用的人多了估计也就不好用了,免得被人说是马甲。再说还有别人指望着靠卖代理活着。
九识这个帖子要顶,感觉不好用可以直接找跑路退钱啊,不一定非要说人家不好,达不到你的要求退钱就好,熟悉九识的都知道他不是靠卖代理养家糊口的,别说我是马甲啊,
无论是S5代理还是ME CACA的代理应该都没有大家想象的赚钱,我是深有体会,走自己的路,让别人去说吧。
跑路代理一直用得很好的说,
要是对代理不满意,麻烦你先check下你me的验证地址是否能够正常访问……
别自己操作上的问题就怪到别人头上来。
套用句粤语:
屙屎唔出赖地硬。

继续强调并支持跑路代理,阿贡马甲特来支持。
某人最近倒是挺活跃的啊

登录/注册后可看大图
其实嘛 随时无条件退款都有了 还有什么好抱怨的 不满意就退呗
我惹祸了啊 ·九兄不好意思 ·不过说真的 以前看别人投诉VIN烂的 又不是一个贴两个贴·  算我多管闲事了 说了一句他烂·  对不起  VIN 你不烂了 你很好
我是马甲,我来顶马云的。哈哈!
我是也是马甲,我也是来顶马云的。
九童鞋..韩伟童鞋很萌哒..乃们不要黑他..么么哒
smack 这货基本不会做人,我丫还想找他麻烦,这丫上次和我过节还没有完。
但是对跑路代理。对九识,基本上我是很钦佩的。
有一说一,能干多少说多少。实实在在,不合适,可以退款,绝不坑钱。
当一会九识的托吧。  老实说,我真希望多一些九识这样的人。
我愿意心甘情愿的给你们当托。
回复 11# hack601

谢谢,smack有的时候确实心直口快了一点,不过他人也很好的,你们可能也就是在某些问题上看法不一样,也没什么谁对谁错的。

viyin 那鸟人的代理没啥人买-所以频频出现.还有最近出现了很多关于代理的帖子.大家懂的.. 没事帮他宣传下 爆爆料  才对得起深受其害的兄弟们...
回复 12# 九识
阿九哥用完了吗,欢迎再来购买
看见大家发言,顿时豁然开朗,下午买。
都用了N久了