QQ登录

只需一步,快速开始

揭发卖号大骗子朱春凤 网名是托尼 有聊天记录

http://www.5798.com/thread-15761-1-1.html这个是之前发的一个帖子
以前揭发过他,后来他很凶的来找我,最后发现他卖的这个账户只是申请了可以登陆,但是是未批的号,要求他给个说法,他就迅速把我拉黑了。

现在是聊天记录
xiaojiu是他的论坛ID
QQ名字:516881273 托尼
支付宝:朱春凤 contestwet@gmail.com
河北河北石家庄或唐山人

他经常卖号,大家不要被他骗了,可能我不是第一个上当的。
有了解他的兄弟一起揭发,努力揭发骗子行径。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

评分

买号需谨慎
看来信誉顶个鸟用。
这行 基本都是EMU出身,讲信誉……
就像黑帮中的正反派,都是黑道的,还分个盗亦有道和唯利是图

EMU联盟,被联盟EMU,
EMU同胞,被同胞EMU
常在河边走,哪有不湿鞋啊。
不评价。做好自己就好。网上做生意难。买家也难。相互多多理解
托尼原来是骗子,上次听他吹了一个中午的牛逼。
这个人估计换马甲了...
买号一定要谨慎,这种交易的时候口气特大的要警惕,卖个号还说买号人小气。别急什么的,要更加谨慎!
不要怕他说什么 按照交易规则来
上次那人还培训,说有6个项目,每个2200,幸亏没参见
这样扣图拼接一图双发是不是很震撼
托尼
我没有这个论坛的帐号才叫YM帮我发帖子,现在我就自己注册帐号揭发你的骗子卖号行径.
你卖了个不批的帐号给我,我问你要说法,你就拉黑你是不是怕了不敢负责呢?卖了个不批的号还好意思出来发帖子
不敢回应了就说明你骗了人还强硬,还想继续骗,谁管你有没有能力做培训,现在是以事说事你充当卖号骗子你又不敢解释了.
你说满意沟通有什么好说的,论坛又不是你家的,揭发你的骗子行径难道又有什么不对
你的逻辑真的很混乱,不会是属于NC一族吧
回复 13# channing
你应该是新手吧?问题都描述不清楚,我帮你说明吧,这号被K后仍旧可以登录但是无法申请广告,相反号子没批是无法登陆的,所以说要么是他把被K死号卖给你,要么是你自己做死的,他回帖的意思好像是你自己做死的
回复 14# kakeku

谢谢!我属于新手,只会上量. 他刚卖我帐户就是这样了,应该是他做死的.
    这个帐号我申请过了,只要申请就能登陆.不是不能登陆的
回复 15# channing
未批的上边有一排字,Your Media Partner application is pending approval
被K的右边有加入网络选项
托尼卖我的号的时候就是死号了,我还有聊天记录请教他如何改密码,他让我自己琢磨,然后我要求给说法,他就把我拉黑了。 我现在才知道是托尼拿被K了的号卖我,后来不敢出来负责了。
他是搞项目培训的,所以我敢肯定当他的项目失效或者快失效的时候,参加的学员注定要被拉黑了,这种人的人品太差,厚颜无耻,大家要小心。
对于几百块都耿耿于怀的小骗子,会有什么好项目吗?会对学员真正负责吗?
支持一下...............
支持一下...............
骗子无耻~~哎~