QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个赚客培训的骗子——人定胜天 ,手机号 15861769641(此人最近混迹于赚客)

火.. [复制链接]

该骗子在各大论坛都有ID号,都是用其他地方下载的教程当成是自己原创的,然后到处招生。那些可怜的新人交了仅有的几百元钱后,他只发你一些几年前的老教程,然后就基本就不理你了,人品极差。不少学员找他退钱,他根本不搭理,连一些新手的血汗钱他都贪,现在各大论坛已经有不少人组织起来要报警处理该败类。此外此人两周前还在赚客发过月入千刀的赚客教程,结果被静水哥哥即使发现其骗子行为封了IP,目前其应该有小号在赚客混迹。
另外此人不光骗钱,个人生活问题也极差,甚至有严重的SY史,大家请看该人曾经调戏一妇女的对话,最终我通过QQ找到了该妇女,承认确有此事:
http://bbs.lady.163.com/bbs/lovestory/220866884.html
大家看到了吧,竟然不要脸的告诉陌生女子自己在手淫,这样的人简直丢咱们搞赚客人士的脸,从外到内坏了个遍,简直无法形容这人的肮脏与恶心。
此人有几个QQ小号,主号为: 673749091 网名人定胜天,另外一个号为: 378471862 网名道奇静远。手机号为15861769641,费长丰,江苏淮安人。另外目前已经组织了十来个人打算联名报警,如果有意向的也请M我,满15人后直接报警当地或者上面讨债。此人不除赚客的兄弟将有更多的人受害。
这人”业务"广泛,百度谷歌开户,搜索引擎竞价,分类信息竞价,建站,国内cpa,攻击网站,都是行骗的幌子,最近貌似还开始利用国外的过时项目行骗,更恶心的是还老说自己是老实人,我一开始还真信了。。。。。
楼上也被他骗过?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持报警,支持曝光,建议楼主帖子不要关闭,时刻公布 追债 记录。。。
这事我有经验,曾经找人做个软件,全款打过去,总是拖着不给做,我百度到了他家的座机号码,给他老爸打了电话,把事情经过对他老爸讲了, 还说保留起诉的权利。哈哈 他老爸害怕了,那个人到了明天就给我打电话 全款退回!  ----可参考,使劲人肉 才是王道!
是那个无耻色男的帖子吧????广告帖来的,让人加那女的QQ做广告而已。

你太抬举他了吧,追不到女孩的才会去调戏.
为什么你发得网址页面不存在,想看看这家伙如何调戏
头像被屏蔽
无奇不有?
聊天记录的亮点 在时间
嗯,这个 聊天记录应该是假的,你看见过谁聊天都只要1秒的?最后还来个 61秒。

评分

论坛id多少的 给曝光一下啊
第一个QQ找我买VP N 被我拉黑了的

登录/注册后可看大图
真特妈的丢江苏人的脸。。。
这种人弄的培训都有人参加。
遇到骗子坚决要曝光,把他的所有信息都曝光出来,让他在网上无所遁形
回复 3# 最初的梦想

不是吧,梦想。没被骗吧?