QQ登录

只需一步,快速开始

赚客三国鼎立,群雄纷争

火... [复制链接]

赚客分为三大派序,第一大以wc ,dd,西瓜为首的湖北派最出名,这只队伍最强大, 正规军实力雄厚,多次培训新人,信誉可靠,人品好,特别是dd简直是智慧与帅的化身,一直是我仰慕的大牛

第二大派序,广东派系,广东一直是中国最发达的省,人才辈出,从武汉到广州高铁3个小时,广州是做赚客人最多的省份,通过我的统计很多找我续费的人都是深圳,广州的,这两个城市最多,牛逼的有jason,大雄,kick据说他一个月emu买了一张奥迪a6,好几个广东的朋友还经常约我去东莞嫖娼,可是我控制住了,我是一名教师,我有自己高尚的一面!

第三大排序,江苏派系,江苏是个牛逼的地方,国家主席经常出自江苏的,从江主席到胡主席,还有人人敬爱的周恩来总理,很多高官都是江苏走出去的,具体可以百度看,但是这个地方除了出官员还出赚客大牛
据第三方权威统计,江苏做赚客的人数超越了湖北,南京 ,苏州,扬州是江苏大牛最多的三个城市,他们规模虽然小,但是技术相当牛逼,而且江苏人一直以信誉好而闻名赚客,牛逼的人又小炸,巡山鹰

接下来是军阀队伍,最牛逼的是西安,西安这个地方穷,落后,但是做网络的人最多,实力也雄厚,但是始终没成为个大规模,跟重庆差不多,难怪历史上又西安事变,但是西安终究没成为首都!重庆以旧船票为首,是个大牛,人称赚客一哥!有南船票北可儿的佳言,可儿是西安一个赚客牛逼女孩,据说身价上千万!最后一点差点忘记了川军,记得高中时候学过李白的蜀道难,蜀道之难,难于上青天。 但是这没有阻碍四川人民的进取心,放眼出去,遍地是川人,这个队伍是最牛逼的,有赚客的地方就有四川人,四川人好客热情,灵活,能赚钱,吃苦耐劳,但是四川人有一点不好就是口头禅,经常感觉是骂人哈哈,习惯了就好了,牛逼的有cpa合作,cpalead,战点主要分布在成都,南充,我一直搞不懂为什么南充的最多,我认识的赚客人群主要是南充这个小城市的
最低级别的是小诸侯,诸如甘肃 青海 海南  云南 贵州,这些落后城市几乎就是溃不成军,无法跟正规军做站,
其他的就是那些小工厂作坊,一个人独唱 独干的人了,这些人很辛苦,但是一直坚持,再次向他们致以我最崇高的敬意,赚客太累人了,祝各位大牛早日成功

个人建议 武汉人应该组建个赚客黄埔军校好好培养一下新人,wc为校长,dd党委书记兼政治部主任,西瓜为教务处主任,断点为训导主任
后续,先写到这里后面有人加分在继续总结,回帖的每个人送5个s5,1元人民币,

评分

马云,你不是一般的有才。。。
建议找百晓生来个赚客兵器排名谱~
晕………………………………………………
我靠,马云速度就是快,刚在群里编出来,就发到这里来了,淫才呀
马云真人才
真是大人才啊!
看了半天 没有最牛B 只有道听途说的吹牛B
头像被屏蔽
呵呵,佩服
恕我无知··  西瓜都能 为湖北之首了··  几年前一起打麻将的时候 还在做Z  如今都都成了 正规军  湖北之首·· 看来以前我是荣幸了··!
敬仰啊 有些人第一次听说 希望我自己可以成为大牛
佩服 赚客界果然藏龙卧虎呀
绝对人才,好贴啊。顶了
马云能不能给涉及到的大牛们,一个写个传记啊?
回复 16# sksyq

恩在写了,不就就会出版
南充这块网上找钱的人很多,不光赚客一块
胡主席什么时候成了江苏人了