QQ登录

只需一步,快速开始

limelightcpa是不是沦为骗子了?有做的回复下

火.. [复制链接]
I spoke to the advertiser about your traffic. They found so  many Proxies and Duplicate IP's I lost count. They want me to blacklist you from their offers. When we spoke you told me your traffic was clean. I am extremely angry because you could cause us to lose our advertiser.

我找这家问为什么没发钱,结果来这样一句,说好是周付,其实是NET11的周付,什么意思大家都懂的吧,EWA才是真正的周付。

另外说我用代理以及重复IP,其实那是不可能的,尤其是某个广告重复IP是根本不可能加上钱的,另外扣量也严重。

我想知道的是,去要钱的朋友是不是都收到这样一样的信?如果是这样,那么我会让全世界都知道这家是个骗子。
去年切到cake后就没做过  看来dd老大也被人骗了
去年切到cake后就没做过  看来dd老大也被人骗了
cam100cc 发表于 2012-4-27 15:18

我的工作就是专业沟通以及催款。
我还没要钱呢就发来这么一封信
支持DD的做法
静水教授 碰到这样的联盟也犯难了....

目前来讲这家支付出问题了.没以前利索.可能不支付了.在等1周出结果.

悲剧了,刚搞了2个lime还没有开始做,看起来连动手做都省了,怪不得测试同样的offer,别家加钱,这家怎么也不加钱
回复 10# freshcomer

和你一样 测了一些任务 都没加上钱
这小联盟DD老师都瞧得上了哇
确实  DD既然看得上这家
太多烂任务了没有做它
DD违反版规了 不能全称 扣分!
这种是个新手都有被人狂搞的号,没有必要浪费时间!
惰总生气了,后果很严重。
我也是。。。测试了几个任务都不加钱 直接丢那了

这家已经没有credit,光我了解的,都有几个经理对他们不敢恭维了
哈哈,支持重新换一枪打一炮.....