QQ登录

只需一步,快速开始

BOA出租 BOA出租

BOA出租

1:你在为高额的代收价格而烦恼吗,现在好了,福音来了。

2:本人推出BOA出租业务,BOA支持联盟ACH错名发款, PP撤资

3:客户持有BOA借记卡和ATM卡在建行ATM(仅限于有外卡收单功能的ATM)上取         
      现,同样也可享受取现免手续费的服务。  

4:确定租用本人会提供网银一个   BOA银行卡一张     

5:出租时缴纳押金1000人民币整,归还本人银行卡  网银,给予退还押金。

6:三个月起租,三月租金为2600人民币,支持淘宝交易

7:续租每月价格为600元每月。

8:租金可以累积,满9000元   网银    BOA卡 免费赠予客户,退还押金。

9:在租赁期间银行出现冻结,联系本人,我会及时给予帮助。

10:BOA只允许收取联盟款和PP撤资,之外进账不予支持,发现扣除押金。

11:在使用网上银行的时候,最好用代理IP来登陆,以免不要必要的麻烦。

12:对本人信誉产生怀疑,绕行,为了避免本人投放广告不必要的开支  ,添加时请注         
         论坛名字 ,羊毛 出在羊身上,这个道理你们懂吧                                                         
                                       联系方式     QQ      95021299。
我表示绕行· 楼下排队
我也绕行了。
楼主是横行小螃蟹吧,怎么新开了个账户?
信誉记录呢?
哈哈哈哈哈哈.最近银行代收很火么, 雨后春笋一样.模式也挺多....
开了无数个ID,换了2QQ,还用了别人的言语,,楼主要  做到 当年 蓝色的规模再跑路的话,也很难啊。

呵呵,前后用了三个QQ了
切,我都知道你是弄哪个,人家给你1000的价,每次收10% ,直到收满8000,你的还要9000
回复 9# f4ng

那你可以去看8000的呀
回复 8# webtea

就2个呀,没有三个,不激动,
回复 7# jeneai

id 不要钱,就2个呀,你卧底,还是卧床
回复 4# egold

对对对,抬聪明的孩子了
回复 2# smack

可以直行,没事
以上业务取消,
回复 10# 老米帝国

看个毛8000,随便办都是6。5~7K,,  你那个不就是外贸熊猫嘛,,,