QQ登录

只需一步,快速开始

【二】赚客者必须走过的路-我的成长过程-关于最大限度的减少赚客的风险-对新手的建议

火... [复制链接]

1、本帖只适合于  风险承受能力较差,或者想降低赚客风险的 童鞋 阅读;
2、阅读本帖前请先阅读http://www.5798.com/thread-1338-1-1.html
3、本帖为理论贴,出于实践且可以指导实践,但是本帖并不能直接转化你的经济收益,购买前请三思。[/free]

如何降低赚客风险,将赚客的风险最小化,将赚客的利益最大化一直是赚客工作者长期以来探讨的问题,本人通过长期实践,总结成为一句话选择周期较短、投资较小的项目”。
可以从以下几个方面来考虑:

1、选择有较高性欲度的联盟,比如说成果网、cj等等;
2、选择支付周期较短的联盟,建议选择net30、net15的联盟,最大net60,但也不要选选择net7或者更小的联盟,因为这些小周期支付的联盟一般价格低、扣量;
3、选择自然流量,自己建站,做seo,直接降低投入,缺点是周期比较长;
4、认真研究每个项目的要求,并且和联盟经理搞好关系。

如果你想获得更高的收益,建议:
1、做新联盟,小联盟,一般价格比较高,而且审查不是很严格,但是一定不要做国内的新联盟;
2、做net30的联盟;
3、ppc、seo等各种手段一起上,流量来的快,转化率高,因为一些项目可能时间有限,过了就没了;
4、认真研究每个项目的要求,并且和联盟经理搞好关系。

评分

老生常谈

虽然建议不错,但也是老生常谈那一类啊 ,很网络化的语言
貌似没有看到属于楼主的有个性化的心得
没钱,做个记录,赚钱去
从来不看理论帖
做个记录,赚钱去
这个要回复。
楼主几天就能刷那么多钱 也是一种赚客头脑
错别字一大堆
兄弟,虽然很想看,但20金钱确实需要狠一下心啊。

买了帖子还要回复,造成帖子火爆场面。楼主真是有头脑。
就看帖子的价值了。无价值,千篇一律的话,大家可要有怨言了。

消费者点评:
空洞无物,有错别字。打个辛苦分吧:1分 再就是建议楼主降低一下价格吧,20金钱真的物无所值。楼主也太自信了。

楼主的帖子就是自相矛盾:
楼主的核心思想是:“选择周期较短、投资较小的项目”(这是楼主的原话),但是具体到做法上,又说“选择自然流量,自己建站,做seo,直接降低投入,缺点是周期比较长;
”(这也是楼主的原话),前面说短,后面又说长。这岂不是自相矛盾???

还有建议论坛实行购买帖子打分制,或者鲜花、鸡蛋之类的。如果帖子超过一定比例的无价值,论坛管理员有权利将购买者的金钱退回。最起码也算消费者权益保障吧。赚客的品牌价值度和帖子实际价值产生矛盾的话,最终应该由消费者发言,这样才能最终保证论坛的价值不断上升。

个人的一点分析和建议,请各位多多点评。

评分

晕,买了帖子还要回复才能看。追加BS一次。
做个记录 钱多了再买
学习下。。卖钱还要回复。真要人命
心疼我的钱。。
学习一下了。!!!!!!!!!
学习一下!!!!!!!!!
卖钱还要回复。真要人命
继续围观!!