QQ登录

只需一步,快速开始

今天大盘暴跌,继续展示我昨天给风推荐的股票,用实力来说话

我不是神,我也没什么先知先觉的本事,我只是凭能力吃饭用实力说话,爱信不信。
今天大盘如何,我想各位都清楚,我选的股票,上面的除了美而雅略亏外,其他的两个都不错。至于后市,我们让时间和大盘来验证就可以。不需要说太多的废话。
这个和赚客有半毛钱关系不
当然有了,都是在网上赚钱,难道你还要到交易大厅去?有你这么落伍的么?
建议去股票版去引导
你上边广告怎么撤了,不就300块吗
论坛那个赚友跟楼主一起操作的说下他的实力.
亏钱的时候怎么不贴出来,只贴赚的算什么本事
还是那句话,你有证券从业资格吗?有证监会批核的证券业务经营许可证吗?

都没有的话,自己先去普普法吧,有的钱不是每个人都能赚的,别到头来有命赚钱没命花吧

警方在行动中查处的“投资咨询公司”或“信息科技公司”,都在未获得证监部门许可、不具备证券从业资格的情况下,打着私募基金的幌子或以出售炒股软件为名,从事推荐股票、投资期货等证券投资咨询业务,获取会员费、手续费、红利分成等非法所得。

刑法相关规定

《中华人民共和国刑法》第二百二十五条第三项规定,未经国家有关主管部门批准非法经营证券、期货业务,扰乱市场秩序,构成非法经营罪,按情节严重程度量刑,一般3至15年。
关于有奖举报证券期货诈骗和非法证券期货交易行为的通告

为严厉打击证券期货诈骗和非法证券期货交易行为,维护证券期货市场正常秩序,切实保护广大人民群众的合法权益,鼓励知情人举报证券期货诈骗和非法证券期货交易行为,现将有关事项通告如下:

一、对以证券期货投资为名,以高额回报为诱饵,诈骗群众钱财,以及未经中国证监会批准非法从事或变相非法从事证券期货业务,或非法设立和经营证券期货交易场所从事证
券期货业务等违法犯罪行为,任何单位和个人都可以积极向证券监管部门举报。

二、举报可以采用电话、电子邮件、电报、信函、当面陈述等方式。

三、举报人应署实名并提供明确的联络方式。

四、凡提供证券期货诈骗和非法证券期货交易等线索,经所在地方政府及有关部门查证属实的,由受理举报的证券监管部门向举报人一次性发放奖金人民币不高于3000元;举报的证券期货诈骗和非法证券期货交易行为涉及金额较大、人员较广或影响较大的,一次性发放奖金人民币不高于20000元;举报重大线索或有特殊贡献的,可给予重奖。

五、对借举报故意捏造事实,诬告陷害他人,制造事端,干扰证券监管机构正常工作的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

六、证券监管机构将积极保护举报人的合法权益,对举报人身份和举报内容严格保密。凡违反保密规定的责任人员,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

特此通告。

不知道这个钱有没有人想赚呢?

LZ也就是仗着和DD关系不错,才容忍你在论坛发这些纯广告,要是其他人,早就删贴封号了

直言一句,这里绝大部分都是赚客行业的新手,本来人家起早贪黑整天忙乎的就没几个辛苦钱,他们哪有本钱去跟你炒股投机啊,你要拉那些大佬级别的客户,私下联系不就得了吗?还连着几天发广告没完没了,群里面就已经够闹腾了,时不时发个鸟股票截图出来 ,每次都没人理你,你觉得有意思吗?

不过好像DD现在也没陪你一起玩股票了吧,所以才跑来这边拉客啊?
俺作为一个股票盲,很不理解楼主买股票为什么要找人合作,楼主要是知道哪个股票会涨,自己买就行了。
LZ也就是仗着和DD关系不错,才容忍你在论坛发这些纯广告,要是其他人,早就删贴封号了

直言一句,这里绝 ...
DT007 发表于 2012-3-21 18:37

哎呀 把大伙的心里话都讲出来了
根据一些简单的数学原理,LZ真能预测股票涨跌的话,1年内就可以成为国内首富

中国的股市水很深,投资需谨慎
实话实说,你发的这些其实大家看着都烦
是的,股票这个东西没人有把握的