QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

一些事情不吐不快 做赚客千万不要连人都做变了

火.. [复制链接]
我做赚客这么久  一直对身边的人很关心 帮我的 十倍回报 没帮我的新手 我也会带带..人要感恩图报

不能自私自立..当然有时候我也有错误的地方  DD可能也有 但是都希望自己能恩泽与人.
刚才看了个新贴新手求带做苦力,没一个人回贴就知道这世道了.
恩,我也是近几年加培训比较多的了,感觉培训没什么不好的,只能带新手更快的入门,是比较不错的选择,如果更高深的,只能自己悟了,什么东西都是一样.
惰总,现在停放还有前途么?还做不做得了。。号基本都月死啊
什么号那么容易死啊
很好很强大
在这个圈子我最佩服的人你们知道是谁吗,是他 是他就是他,dd每次说话都是让我反思,久久难愈入睡,有机会我一定要跟你见一面,你是我心中的毛主席,红太阳,我敬佩你的为人你是个英雄,但是最好带我做做赚客
我现在还没入门呢
  同我亲自教一个高中同学搞SEO入行之后情况。在其他行有些起色, 直接发信各种不了人,  之后我果断拉黑
你要明白你赚钱是为了生活更美好,而不是把自己变成另外一个人。    {:soso_e179:}  大赞!
懒懒你只是不经意教会了一个白眼狼赚钱而已,白眼狼你把他喂饱了,是会回头咬你的动物~~~