QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco

一个能申请到6位QQ号码的资源。

火.. [复制链接]
这个帖子退款条件必须满足如下2点:

申请到的号,中国QQ无法登陆。

或者本身地址有问题。

如果没申请到6位号,或者7位,8位号的,请动脑子想下,现在是白天,为什么不半夜去试,这不就跟抢注域名差不多,腾讯的一些号掉落规则跟域名掉落是差不多原理,而且现在这么多人同时弄,肯定也是一个原因。

我只是发表我的意见,我个人相信这个帖子真实性,6位可能性不大,7-8位有可能,而且楼主也写了说明,不存在欺骗一说。
我听说过一个骗局,说某些贩卖QQ号的会放出一些号码,让大家帮升级,然后等一段时间再通过手段改密码,收回号码。
我不买,但我知道,我申请了几十个。
要搞趁早,这漏洞迟早会堵上的
申请过几个都是11位的 后来放弃。。。
百度一下
我就知道了
楼主说说怎么申请6位的?这样和普通申请QQ号没区别。申请了好多个都是10位的,估计6位的概率太小,跟抽奖没区别。
看看去,到底怎么申请啊

我是5月上旬的时候申请的,当时申请了五六个就出了2个8位的,然后继续申请,到了20来个的时候出了6位的,以后就全是9位的。当时是晚上10点多的时候弄的。
   我个人认为这东西就是一个是要早做,再就是碰运气了。当时TX能随便申请8位号码的时候没几个人会知道现在一个至少能卖5块吧?7位的现在一个能卖50~80。谁知道以后9位的会不会涨价?
我是5月上旬的时候申请的,当时申请了五六个就出了2个8位的,然后继续申请,到了20来个的时候出了 ...
coco 发表于 2010-7-3 18:34

8位的普通号淘宝一块钱一个的很多
不能中国登入没啥用。
晚上10点,凌晨2至4点及早上7点用香港和台湾高匿名代理做了测试,申请到的QQ都是9、10位的,其中10位居多,9位比较少,是不是方法失效了,其他人测试的结果如何?
不过钱不是够啊》
凌晨用香港,台湾代理,申请了二百多个QQ

出现二三个九位,其他全是十位

感觉被忽悠,这种资源也拿出来卖?
我也是凌晨申请的,港台代理,申请了100多个,9位的都没有出一个,资源失效。
这个资源早就没用了,居然还有人发哈哈,这个我去年就听说过了,但是申请没成功,其实这已经不可能了,因为QQ官方已经不对外申请8位已下的了,除非你有钱喽,而且听说有的5位好号码都被QQ收回或收购了,但不知真假
8位的普通号淘宝一块钱一个的很多
浪迹天涯 发表于 2010-7-3 19:09

没有吧,我怎么没发现有卖的?求地址
还用买么