QQ登录

只需一步,快速开始

又被骗子跑路了,北落师门骗子QQ176491803极目东坡1210065049 1765031917 37913317

火.. [复制链接]

更新时间:2012年3月11日, AM 02:02
汗 又一次被老用户给跑路了

日期:2012/1/5
那天说网银没钱 因是老用户了 我就要他的帐号先给充值了
后续看聊天记录(点击可以看大图)

登录/注册后可看大图

搜此人的帖子发现他基本2个帖子留一个不同的qq号,
http://www.5798.com/search.php?s ... mp;searchsubmit=yes
看上面的截图 很壮观 跟此人交易的坛友们 小心行事

骗子支付宝帐号
冯小勇 176491803@qq.com
郭爽 13079776745

骗子的QQ号:北落师门  176491803
骗子北落师门 184559973
骗子:极目东坡  1210065049
骗子:国外赚客教程  1765031917
骗子:宝宝  37913317

发帖出来曝光一下 20多元 不够买棺材就不诅咒你了
这个不能因为骗的钱少就不给曝光
给骗子继续行骗的机会 看样子这个骗子脸皮比较厚

搜了一下发现有不良记录
http://hi.baidu.com/xawnu/blog/item/462af6ad967c79124a36d6e9.html

因论坛主题有2小时的编辑限制
有更多信息我整理在:http://www.wangyibao.net/node/153

本帖被以下淘专辑推荐:

此贴必火
广告位招租
马云你要不???
我来顶一下,那个BLOG内容是我之前发的,这个骗子脸皮超级厚
去你妈的,不是吧!!!10块钱的事,你出来给你!你妈的,你卖这么贵,我当然换用户买,后来一直又没用你的 ...
newshow 发表于 2012-3-11 01:17

哥让你出名了 你高兴了吧
你的马甲兵团还有多少
睡觉睡觉,明早起来看。。。。
花儿走了,都没人活跃气氛啊
路过路过。路过。。
回复 1# 满意沟通

常在河边走,哪有不湿鞋,这下满意沟通肯定不满意
.............
俗话说防人之心不可无,何况是虚拟的网络世界,一切的交流还不都是为了钱,有人嫌我隄防心太高说我心理阴暗,我觉得这是必须的,网络世界看不见摸不着凡事还是隄防着点,太相信人早晚会吃亏上当!不过你这几块钱也太少了点!
还好,20块钱就可以看出一个人的rp!
回复 14# newshow

这个垃圾穷的连20块也骗,太没含量了,估计孩子都没钱吃奶了吧呵呵。来,让你儿子认我做干爹,你老婆我勉为其难好人做到底也收下了,每月补偿你200块怎样啊呵呵,比你的20块钱强吧
大家都好早
顶起 真是不要脸 骗子和小三的“气场”是越来越高了
买东西不给钱还拽的二五八万一样
脸都丢尽了 自己还觉得长脸
这也没什么好说的 下次先钱就好了
某些人骗了点小钱 损失了信誉 还被人诅咒 也没人同情 只有自己还觉得自己了不起 很可怜的
回复 20# newshow

横看竖看都看不出你是个男人啊,做个XX任务都不值这个价了,再穷都不会去骗20块,乞丐都比你有志气,我在想你真名应该是叫阳痿吧 。还是那句话,让你儿子认我做干爹,你老婆我勉为其难好人做到底也收下了,每月补偿你200块怎样啊呵呵,比你的20块钱强吧  另外看在你老婆床上功夫的份上我让你来我家看宅吧,和旺财同等待遇一日三餐包住宿没亏待你吧?
回复 24# newshow

跟狗没什么好说的,直接复制顶起来,让每天来的人看你个穷样
横看竖看都看不出你是个男人啊,做个XX任务都不值这个价了,再穷都不会去骗20块,乞丐都比你有志气,我在想你真名应该是叫阳痿吧 。还是那句话,让你儿子认我做干爹,你老婆我勉为其难好人做到底也收下了,每月补偿你200块怎样啊呵呵,比你的20块钱强吧  另外看在你老婆床上功夫的份上我让你来我家看宅吧,和旺财同等待遇一日三餐包住宿没亏待你吧?
淡定 淡定 大家都是为了求财,wc和dd现在这方面处理比较好