QQ登录

只需一步,快速开始

长期大量撤全球180天PP,成功率最高,一步步打造成赚客撤资最好信誉

长期大量撤全球180天PP,成功率最高,一步步打造成赚客撤资最好信誉

开贴搞下撤资,信誉都是做出来的,不多说。

180天pp撤资服务,费用列表
处理时间:三个工作日  (资金到账后24小时内付款)
相关汇率
1PP=6.0支付宝  结算方式支付宝 中行
服务价格:单位usd

paypal余额             费用标准
0   -—  150               60%
150   —500               40%
501——1000             30%
1001——2500            25%
2500+++++++           20%

必须有180天提现信件

QQ号码 190815366   电话号码  13510119073

淘宝信誉店铺 : http://shop63105609.taobao.com/

另外开展银行代收。

楼主这服务强大啊
楼主的ID比较新啊。建议先积累信誉。
淘宝等级倒是挺高,刷的吧?
淘宝等级 我都一个账号一个账号卖出来的!
交易一个..................................
消保保证金没交 哦也
保证金没什么好交的
找个银行代收不就行了,这收费高的吓人啊
如何代收?受限PP名字跟银行卡名字对不到,这个能收?