QQ登录

只需一步,快速开始

请教专家loudmo的付款问题

这个联盟是当月月底还是下个月月底付款,另外这个联盟好做吗,请各位前辈赐教。谢谢了

评分

net30,收钱正常ok,没问题

评分

谢谢回复,我知道是net 30 。但我不知道是这个月还是下个月付款,对不起,我是新手。请见谅
回复 2# googlead

你连这个都做,赚钱路子真广。
我靠,这个你都会做?怎么做?我用中国ip装了一个,费了九牛二虎之力,加了0.03刀。

...........

这家不怎么样啊,尤其是单价,低的可怜,费了半天劲,赚不了几分钱。K号也很厉害,我上次申请了200多个,十几天就完了,k的速度挺快的,尤其是付款之前,没付钱之前,数据一切ok,快付款就跟垃圾一样,把国号都K干净了。搞的都没什么心情做这个垃圾了。
现在想想,单价也不高,做半天跟做苦力一样,还拿不到钱!这垃圾联盟直接无视飘过

目前有时间干点别的也比干这个强

评分

回复 6# gtar
你也在做。留个联系方式,咱聊聊吧
我做老是不加钱是怎么回事呢?

回复 9# googlead
我一个账户做不到100刀就K了。哎~~ 最近申请经常遇到假批号,等你注册时候不做的话账户好好的,一到支付就k了。还有账户一看国号直接连做都没做就K了。
总之,我做这家真的很累,最后赔了不少。想过emu,但是emu的K的更厉害。 估计是最近对国内政策不好,曾经按照HD大论坛出售那个帖子方法做,也不见什么效果。
K的我两行眼泪仍然在留呢
不过现在已经转别的了。最少单价比这个强很多  ,而且付款比这个快。至少跟这家比较,这家就一点可比性都没有

一般被玩剩下的,玩不来就不玩了 ,玩半天也是浪费我时间

我做这家比较早,我账户以前被甚至被K的1000-2000 id的,现在后边估计最少也几千会员了。殊不知都是K掉老会员的延伸呢 ,付款慢, K号厉害,联盟经理太差劲了

评分

不懂  围观下