QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gtar

hodis大大,进来下吧? 跪求你的系统。

火.. [复制链接]
我也实施了,找精简版本XP花不少时间,还没找到一个低于500MB的
回复 22# leeway

诶。。
深度精简版应该可以吧,要不他就是用的虚拟机之类的。
同关注一下这个问题
深度的 雨林木风的 都是不适合虚拟机用 有点大安装后都是1g多
给楼主顶一顶
有个系统叫winpe,不知道大家听过没有,安装以后30m。
我也找过,没有找到一个低于500mb的
PE 在虚拟机上多开好像不太好弄吧
不知道你具体要做什么
但是有4核8G的服务器,你硬盘300G肯定有或者更大

装VPS软件,开20个VPS肯定没问题
我装过,12G的内存,开20VPS很轻松的跑

你好,请问你手上有TINY XP的下载链接吗?我百度了一下,下载的链接都是失效的了。
终于在GG那里找到下载链接了,百度不是一般的垃圾,还以为找中文的东西在百度会好些。。

http://www.yaguo.com/web/softroom/list.asp?id=2123
hodis 大大 怎么不看一眼呢???
回复 1# gtar

首先 有几个问题我想弄清楚 你是追求一个 虚拟机的速度 还是 要开很多
如果要开很多  是要运行软件还是 运行浏览器 你告诉我这个我再给你出 方案

你现在开起来了 4-5个  这4-5个 速度怎么样 反映一下效果 哈
回复 35# hodis

太谢谢了。  目前看来,我想在4核8g的机器里开起像你一样的15台。  然后运行一些简单的应用程序不至于卡。
但是,用我现在从网上下载下来的系统,开到第4-5个就已经卡得动弹不得了,所以,我觉得是我系统的问题。。嘿嘿 谢谢大大
你先回答我那几个问题  你用来做什么的

回复 37# hodis

我也求一个,我精简最小系统也就237M了
主要是想找个100m的多开N个,做ebay跟pp登陆,多账户操作

单单是精简完的系统,开起来也是飞快
PS:楼上大大放出来让我们开开眼界吧!!很羡慕100多M,
关注此贴,也希望求一个精简英文xp系统。