QQ登录

只需一步,快速开始

深夜发帖赚金钱,说说本人6月份操作的另类国内资源,半月收入5位数

火.. [复制链接]

这个论坛什么都要钱,偏偏本人喜欢潜水,搞得什么也看不到. 只好发个帖子来赚点金钱.

刚刚过去的六月份比较爽,非常偶然发现个国内的资源,凭借搞这行的一点点敏感度操作了大半个月,收益还不错,暑假可以好好耍下子了.
简单说下子具体的情况,本人是周杰伦的fans,7月3日jay在北京有演唱会,本人提前买了票,所以6月份本人经常去网上关注相关新闻. 偶然有一天在百度贴吧发现一个帖子,是说东风雪铁龙在搞活动送演唱会门票(活动网址我就不贴了,反正活动已经结束了  感兴趣的可以去百度下相关关键词). 这样一个活动本人自然不会错过,就去看了下. 活动的大致规则就是在网站上注册个账号,然后去一些网站点这个活动的广告,随机会获得一个数字码,每天收集这些数字码然后第二天就会抽奖送门票,这种方式每天有18个名额;还有一个规则就是每天用自己的邀请链接去拉人来注册,满100人直接送张票,每天10个名额. 本人注册了号后就发现这个活动漏洞蛮多的,首先数字码完全可以搞个工具自动去刷,一天刷上万个码都没问题,当时参与人数才1000来人,按概率算下,基本是100%能中奖了,所以第一天注册了3个号用工具刷了下,果然第二天全中了. 当时很高兴,觉得这台简单了,只要每天搞几十个号去刷下子就能把票全搞到了. 然后第二天开始就大量注册账号,刷数字码,结果第三天一个没中. 后来不甘心又用各种方法测试了几天才摸清楚这个活动系统的规律了,其后就每天都能中到了. 可惜浪费了几天时间,这个活动总共是20天,总共送大概560张票,本人大概就是搞了15天左右,正好半个月,总共搞了估计有百来张票,送人的,填错联系方式废掉的也不少,哈. 对了,送的票全是最便宜的那档次,280的看台票.
至于这个票怎么换成那个钞票,完全不用担心,本人在一些二手交易网站上发帖子,每天无数电话来求票,甚至可以加价卖,目前所有票都换成了那种毛爷爷头像的红票子.

附另类收款图

登录/注册后可看大图

希望给各位一点启示,帮我加点分吧

评分

睡觉去了 希望明天起来能看到各位的加分啊  我好买点帖子学习学习
赚钱方法不所不在啊。。
楼主可以在演唱会前夕卖.到时候肯定供不应求,加多少钱随你.但是别过期了
。。。无奈。。了
有思路就好

强啊

那么多张票都往你家里寄,活动主办方也没觉的蹊跷啊
很不错的分享,不过这都得看机会,我一直不是周杰伦的粉丝,肯定找不到这种机会,恭喜
思路值得学习,不错。。。
其实lz ,回过头来想,劝你不要把这种事情公布出来。  完完全全可以...你的。。
周杰伦貌似这次是全国巡演,有心的朋友可以继续寻找相关活动。
楼主的这个思路很有借鉴作用!

评分

思路很           牛x
什么牛人都有 佩服
额的个神呀,这也行……
顺便再门口卖卖T恤
东风雪铁龙要哭了吧
学习学习 呵呵