QQ登录

只需一步,快速开始

CJ被调查了,如果出问题了,是整个帐号被K,还是只取消相关广告主的业绩呢?

CJ被调查了,如果出问题了,是整个帐号被K,还是只取消相关广告主的业绩呢?
国内联盟比较厚道,他们的客服跟我象哥们一样。国内比如成果或者其它联盟,如果广告主质疑你的业绩,那么最多把那个广告主的业绩取消。

评分

整个账号消失

评分

毫无疑问,会k你的账号,国内你说的是很好,会取消你的成绩,但是也会扣量,而且不是那么好操作的,同样难度的任务,在国外给你10刀,国内也就是1快最多。

评分

整个账号

评分

根据你在CJ里的地位而决定。有K了支付的,也有K了什么都不支付的,也有扣全业绩的,也有扣部分业绩的。

没有一个定理。

收到。没分加了。
CJ大公司就是不一样,我4月份误操作一个广告被广告主停了,到次月底出票的时候发现钱被扣了,我联系广告主为什么终止合作他说我的lead不达标
不过其它广告都不影响票照出,可能和号有关,我这号3年了业绩也不错,换做其它公司估计没这么走运了
CJ大公司就是不一样,我4月份误操作一个广告被广告主停了,到次月底出票的时候发现钱被扣了,我联系广告主为 ...
googlead 发表于 2010-7-1 15:05

OK,兄弟,可惜我没分给你加了。
我一个号,上个月23号已经回信到现在了,CJ还没有理睬我,广告还是继续运作。看来我的号被CJ盯上了,不知道接下来发生什么事。希望我的不会整个号都K掉吧。