QQ登录

只需一步,快速开始

现金红包活动最终奖励名单

从元月28号到2月6号,期间在综合区发帖最多的朋友是“淘金者”先生,总数是9个主题帖,将获得本人馈赠的388元现金红包,其次是“zz263” 和 “潜水先生”二位先生,各以5个主题帖居次,为表彰大家的积极性,这二位先生也将同时获得由我本人馈赠的各100元RMB红包。

从元月28号到2月6号,期间在所发主题帖,经论坛朋友们的推荐,“淘金者”先生的“赚客群精华资源导航(新人迈向成功的第一步)”获得第一名,将获得本人馈赠的388元现金红包,另外, “潜水先生”的“新手赚客入门辅助帖(流程概括,知识点讲解”和“给新手写的ME工具设置使用教程(图文)”分获二、三名的推荐,也将获得我本人馈赠的200元RMB红包。

目前只有“潜水先生”给我提供了支付宝帐户,而另外二位先生依然没有提供支付宝帐户,希望能尽快向我提供,如果未能在2月13号晚12点前提供转款帐户的话,奖金我就留着买糖吃了,嘿嘿
谢wcwswws,今后继续努力
wcwswws=我朝万岁万万岁?
买点糖来大家分了吃!
wcwswws=我朝万岁万万岁?
xyxx 发表于 2012-2-10 14:14

哥们正解!!!
牛人真多啊