QQ登录

只需一步,快速开始

dreamhost主机购买,忘记填写优惠码,肿么办呢?

开始先选择了14天的免费,然后国家信息,到了填写信用卡这一步我填写完提交,但是提交到一半浏览器坏了。。。。重新开启后发现我收到了dreamhost的邮件,给了我账号和密码,让我去panel去登录。
登进去,发现有一个100多美金的欠款需要付。。。。账号显示PENDING。
  我现在想把这个账号取消,但是找不到地方取消。。。。也不知道怎么重新购买,来填写优惠码,50美金啊。。。。。 。最关键的是,我误点把账户的信用卡给移除了,但是我再也找不到哪儿能够添加信用卡啦。还有现在的payment方式中,貌似只剩下google wallet 还有支票支付。。。
重新搞一个号不就完事了。
回复 2# 惰惰

啊??那么简单。。。。。。。。。这个我如果不换信息还能注册??换一个邮箱,同样的信息同样的信用卡还能注册??。。。。
直接给客服发信  让他们给你优惠一下  应该会给你优惠的   我就这么干过  
你是去买东西,不是去做贼。
先发TK问问客服能不能后台修改账单给你加上优惠码
如果不行的话取消当前的账号,然后换邮箱换卡重新买一个
呵呵 DH的购买步骤 确实容易拉下优惠码
直接联系客服就行 我有次777 这是这么搞的