QQ登录

只需一步,快速开始

人间惨剧啊。我靠啊。承受不住啊。

火.. [复制链接]
昨天晚上 加今天白天 一共申请了100多个联盟。
晚上吃饱喝足了爬在床上等老外的电话。
并且还把联盟电话对话大全又背了几次。感觉是 一马平川,屁事木有。

果然有个老外打对话来了。
我靠啊  我靠啊 悲剧就来了

老外一句 HI
俺也一句 HI
老外:#%#¥%#¥%#
俺: (我靠,说什么啊,一句都听不懂)   hi hi
老外:#@¥@¥@#¥@#¥@#¥@#¥@¥#@#¥@
俺:(我靠,完全听不懂,先撤退)are you call a wrong number?
老外:wrong number?  is the number XXXXXXXXXX?
俺: (靠啊, 靠啊,靠啊,老外真认真) oh,yes  yes。
老外:#¥@#¥@#¥@#¥@#¥@#¥@
俺:oh,ye,is my brother。
老外:your brother? %@#¥%@¥%@¥%#¥%#¥%
俺:(完了,这样肯定是支持不下去的。)if he back ,I will tell him。
老外:#¥@#¥@#¥@#¥ thank you。

我日啊  悲剧啊   真是悲剧   真是  除了  HI  BROTHER  THANK YOU  一句都不听懂。 不过这个老外是男的 感觉素质很好。

下面来个女的。

女:hi
俺:hi
女:#@¥@¥@#¥@#¥2
俺:(我日,又听不懂)can you speak loudly?
女:#%#¥%#¥%#¥%(声音变大)
俺:ye ye
女:。。。。。。。(停顿了)
过了半分钟
俺:i can‘t understand you
女: 卡   挂机了

我靠  你也太没礼貌了吧

目前接了2个电话  真是一个都没听明白啊
比凤姐都不如啊。

明天准备裸奔。
靠。

评分

兄弟,说实在的我很佩服你!
弄个语音留言就OK了。。。
留言也白扯,好联盟是一定要跟你通话的。。。。。。。
我早就悲催了,,,
楼主真有才,太逗了
笑死我了,居然还有联盟电话对话大全?哈哈。。。。
甭管他说什么。他说一句,你就按照大全 念一句。。。
楼主很有才~呵呵
...楼主有才
关键是楼主态度很认真,支持
主动出击吧。。。别让她问你问题试试
哎,英语真是蛋疼。 看的懂。也会说。
就是不会听。听不懂啊 。我靠啊。靠啊靠啊
哈哈 老兄够搞笑啊 继续努力 我也这样玩玩
的确很悲催。。。多看看外片吧,实在不行还是找代打,主动出击比较靠谱
向楼主学习, 向凤姐学习!
are you call a wrong number?

这水平再多练练呀。。
你的确是个人物
fuck him, fuck her.在来句,what are u fucking talk about``