QQ登录

只需一步,快速开始

作为个新手,给新手朋友们个快速收到钱的实战项目

EMU三个月了,一直都没能温饱,实在没法了,回来研究国内的交友类cpa,正规做,哈哈,一星期,终于有效果了,每天稳定搞100-200rmb,但是个人精力有限,200rmb这个坎没法月过去,但是资源又是无限的,所以出来找人合作。
现在找5个人,前期投资最多10块钱,也可以不投资,花点时间自己也能搞定,开始做,立马见效,做的都是立付的联盟,只要智商没问题,执行力可以,第一天至少50rmb。
赚钱后,分我500,比如今天收了50,分我25,一直累计到够500,必须做我的下线,我能收到10%的提成。
不光是为了2500+未知数*10%的收入,更是为了找几个执行力好,今后一起做国外emu和正规的兄弟。
对合作人的要求吧,了解国外的emu,但是一直收入都不够生活,每天至少8小时做这个,方法不能泄露,至于赚了钱,分不分我,完全凭个人自觉了,我相信大家会给的哈。
再强调一下,这是国内交友类的cpa项目,和emu无关,找会国外emu的只是为了以后的合作交流,哈哈
我的qq1749414628,都用大号加我,不要用几个星星或者百度一搜你qq(此帐号还在百度有出售信息,还是最近发的),加了之后互换电话。
我了解emu三个月,还不能温饱的感觉,所以把这个分享给大家,够五个人了,qq群讲解,老手就饶道吧,每天收入超不过100的来,别的见了面补充吧
见面给报销机票吗
够了,求版主结贴
回复 2# 头发乱了
不说话
怎么结贴啊,我要结贴,人够了
把你的JJ切了 就结了
小子不错嘛。能赚钱才是王道。把QQ号注销掉就结了
回复 6# 满意沟通
回复 5# 最初的梦想
自己编辑一下,或者用道具里的悔悟卡
看看好东西。
看看是什么东西