QQ登录

只需一步,快速开始

关于博客作用的通知

前些天论坛被攻击,所以,暂时开通了http://wcwswws.blog.163.com,方便学员和朋友看到最新的通知,谁知道刚开通,论坛就恢复了,本来是准备关掉博客的,但是有些学员要求保留,以便在博客里发布一些不方便在论坛和资料里发布的东西,我觉得也是,以后就这么做,所有的通知依然在论坛发布,其他如广告将从资料中抽除,保留资源不再各个发放,全部改在博客中发布,所以,请各位学员和我MSN上的朋友,加我博友,方便查看。
顶老大。。。。。。。。
加我的朋友请附加在我MSN上的EMAIL地址,以便验证,谢谢
加我的朋友,如果忘记附加MSN,请给我PM下,以便验证
你不如点论坛的个人中心,点击开通微博,绑定帐号,你绝对写不了一篇超过140字的所谓的勃文。

告诉你一个不知道的,我在上中学的时候,是当年全市组织培养的十个小作家之一,嘿嘿。
另外说下,如果没有在我MSN上的朋友,就不要加我博友了,里面会有些内容是不适合广而告知的
告诉你一个不知道的,我在上中学的时候,是当年全市组织培养的十个小作家之一,嘿嘿。
wcwswws 发表于 2011-12-25 21:46

有才才能成为妇女之友的
学员才可以加啊?OMG, 我稀里糊涂的加了
这些黑客,到年底开始猖狂了
学员才可以加啊?OMG, 我稀里糊涂的加了
小郑网络 发表于 2011-12-26 01:24

不是必须学员,但是必须是我MSN上已有的朋友,这些朋友我比较了解,都是老朋友了,新朋友暂时还是不便开放,希望谅解。
加了还没通过
離大神好遙遠,杯具了。。。