QQ登录

只需一步,快速开始

请教GG国外帐号一般都是怎么收款的啊?

1 GG国外帐号注册很容易,电话那个东西,听说也比较简单.但PIN一般是怎么收的啊,找人代收吗? 

2 GG国外帐号PIN那些东西都认证后,如果名字用我自己的名字(没有其它帐号用这个名了),我可以在国内取西联吗?

3 如果国内用自己的名字不能取,那大家一般是怎么收国外GG号的钱呢?找人代收吗?

4 还有其它哪些要特别要注意的地方?

我现在是一无所知啊, 请前辈指点下,多谢了.

评分

在国外你可以找人代收撒!
在国内你可以找到人托收,这个叫错票托收,手续费一般10%

评分

如果找人托收的话,和用国内帐号做英文GG 比起来 哪个要划算些呢? 

10% 也不少哦 
不付10%你一分都拿不到...好像还有银行转账,前提是你有美国银行...

评分

那一般都是自己申请号,然后找人托收是这样吗?  那个PIN也找个代收吗?

如果找人托收的话,和用国内帐号做英文GG 比起来 哪个要划算些呢? 

求详细指点    
这个应该和国内账号国外账户没什么关系,你的单价取决于你的网站内容 匹配广告关键字 流量来源
比如欧美流量点击你的广告与国内流量印度流量等点击相比,明显欧美流量的单价更高。
因此个人觉得国内的账号做英文站就可以了 没必要折腾国外的