QQ登录

只需一步,快速开始

赚客恢复访问,以及事件情况说明:

火.. [复制链接]
这次的攻击强度比想象的要强大得多,20K的首页页面,一天可以耗掉10G左右的流量。

这次全部屏蔽了国外IP,只允许中国IP访问赚客,因为攻击者如果用国外IP攻击,确实不好处理,但是如果用国内IP攻击,就很简单了,可以直接去报案了。

如果有朋友因为在国外或者某些原因依然无法访问,可以用国内代理服务器访问,对此不便在此深感歉意。
好了好了,终于恢复了。
无聊的人真多?有啥利益吗?
终于好了啊
有些时候挂着唯批恩的时候打不开论坛了,有点小小的遗憾。

不过从大局出发,这么做是对的。
这些人真是吃多了
上帝保佑,黑人者恒被黑
我一个英文站一天基本都十多G的流量。不过不是攻击
好像最近国内几个赚客论坛,都不断的被攻击
我觉得这个攻击者纯粹是弱智、低能加自讨没趣
不管你是自己的资源来攻击,还是雇人来攻击,我都嘲笑你
DDOS攻击是最没水平、最无脑、最彰显一个人心里阴暗的攻击方式
有本事,自己挖或者花你那点可怜的钱去买DISCUZ的0day漏洞,把赚客黑掉,攻击者你有这水平吗?
所以你顶多充其量就是一个拥有点三脚猫功夫,被计算机安全领域的人所耻笑了,然后又想在赚客领域幻想,结果再次被耻笑的人
有种你把赚客的首页,挂成自己的网页,那你多少还算有那么一点点水平
何必做这种遭人鄙视至极的事呢?

我想起小时候,回老家,乡村里到处有野狗,见人就吠,这种野狗,没人理它,他越吠得厉害,如果有人看它一眼,它就吠得更加凶恶,我这个时候一般会作一个俯下身,捡石头的动作,结果它就奄了……我每次都觉得特别好笑
所以,你吠的这么厉害,但能怎么样呢?你连自己的链子都挣脱不了,你又如何来咬人呢?
确实有点恐怖。。。
终于终于能打开了
.............
能打开就好,数据没有丢失。
我的电信 访问不了,用了联通才上来
我还以为论坛被打死了,不开了呢。这次时间真不短。
老大一定得罪了什么人了。我也是玩黑的。

如果用国内的RJ继续攻击的话,照样跑不掉。

控制端放在国外服务器上。
回复 10# 哆哆

事实证明,这还是很厉害的哟,

好几天都没打开了
不容易啊~~