QQ登录

只需一步,快速开始

天使代收!!

美国家庭地址,银行账户代收,错票托收,德国银行地址代收,详情QQ:264629
支持一下~!
领带哥在此,顶一下,跟LZ合作很久了,人很好,收费很合理
信誉不错顶一个!
此天使是以前那个天使吗,,?
合作2年多。很愉快。
多谢多谢。。
这个好,顶一个
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

登录/注册后可看大图

胖熊论坛【每日更新N款赚客工具】:61px.com
借楼主宝地一用。
收各种美国支票,美国银行托收超短周期,实力雄厚

以下费用仅作参考,手续费可议,谋取长期合作,大客户服务方式和费用均可量身定做单独制定,详情QQ  2280217384

美国地址代收代托任意名字支票,结算周期10-14天,速度超快
支票代收服务费用(每个月支票票总额):
$500以下一律收取 35/支票 最低费用
$500~$1000 收取 20%
$1000~$3000收取15%
$3000~$5000以上收取8%
$5000以上收取7%
结算周期:收到支票后48小时内到银行兑付,支票到账后24小时内清算,汇率6.2。邮寄和清算的总时间在7个工作日左右。
每个月托收超过5000美金/月的大客户免费独享美国地址,收到支票当天清算(限单张支票1000美金以上)。

结算方式:支付宝或招商银行RMB转账,汇率6.2

美国银行代收
单笔最少收费30$
$500 以下          收取20%
$501-1000            收取12%
$1001及以上       收取11%
$5000以上       收取10%
可收错名wire dd ach
到账24小时内支付宝或招商银行RMB转账清算,汇率6.2。

所有服务支持支付宝担保交易,即在寄支票或或银行提现前我先通过支付宝担保支付RMB,收到资金后确定放款,由于占用资金量大,本项服务为可选,加收50%手续费(比如5000以上的支票,手续费是7%X1.5=10.5%)

联系QQ:2280217384

service@yucus.com
地址代收~~~这个不错
楼主拿了我两张票,已经几个月,一直在拖着,现在在Q上也不理我,也不说一个解决的时间。请楼主给个答复吧。。。。