QQ登录

只需一步,快速开始

快过年了,别人收钱,我送钱!

悬赏10金钱已解决
终于升到小学生了,可以发悬赏贴了,发个试下效果,顺便也问个三个很弱智的问题,只是关于刷网站流量的问题,送些金钱给大家!

问题一:“刷网站流量”需要用到CACA代理。而这个CACA代理都是要买的,但是那个吸附地址,好像不用买也可以吸附这样是不是可以把代理钱省了?

问题二:还有一个方法就是买一条S5代理,然后去google搜索这个代理,那这个代理对应的网页可以吸附吗?

问题三:还有,我使用ME吸附代理,好像吸附的比较慢,我看见别人都是成千上万条匿名代理,我认为应该是一点一点积累起来的,问题来了,怎么积累呢?我导入几条吸附连接之后,然后开始吸附,这点我懂,但是好像不能关闭PE代理呀,我一关闭PE,下次再打开,就找不到上次那些吸附过来的代理跑哪去了,弱弱的问下,我该去哪找上次验证好的代理呢?

PS:由于最近快过年了,有些人开始使用“劣质”+“卑鄙”的手段赚取金钱,这种行为很是可耻的,不解释。 我诅咒他的@.@一辈子硬不起来!

最佳答案

查看完整内容

1、吸附地址其实就是个链接,这个链接任何人都可以用,只要你知道地址,但是一般好的吸附地址都会对客户端进行IP限制。 2、可以吸附,但是你搜索出来的很多S5都是失效的,而且加密的就不行了。 3、ME里可以选择是HTTP吸附,还是本地数据库打开。 就是account这个文件。 其实,刷流量简单的http代理就行了。 你有那么多时间去搞这些东西,还不如去找跑路买,或者找别人帮你刷,你帮别人做点别的。 你一个 ...
1、吸附地址其实就是个链接,这个链接任何人都可以用,只要你知道地址,但是一般好的吸附地址都会对客户端进行IP限制。
2、可以吸附,但是你搜索出来的很多S5都是失效的,而且加密的就不行了。
3、ME里可以选择是HTTP吸附,还是本地数据库打开。
     就是account这个文件。
     其实,刷流量简单的http代理就行了。
     你有那么多时间去搞这些东西,还不如去找跑路买,或者找别人帮你刷,你帮别人做点别的。

你一个人搞不定所有的事情的,只有专才,没有全才的,别浪费时间在无用功上。

我送个沙发给你

貌似很简单啊

1\不买,没人给你那个吸附链接
2、可以,但是加密的b不行
3、代理都在你me文件夹里面的数据库里,那个access文件

高手  不明白 楼主可以指点下不》?

以上答案已采取最佳答案,多谢各位的回复。。。

LZ看到你了  呵呵  !学习了!