QQ登录

只需一步,快速开始

CJ提现到到工银亚洲,需要怎么填写?

Bank Name        ICBC(Asia)  
Account Holder's Name       ****
Account Type        Checking  
Account Number        95980006****
SWIFT BIC        UBHKHKHH

应该是没错误,但CJ说Your direct deposit for this month's commission payment from Commission Junction was rejected by the bank for an invalid routing number.

就没有填写routing number的地方的啊!

有朋友提现成功了吗? 能否说说哈!
所有的银行户头,跟中国相关的,一般都是默认 SAVING,因为你存款是活期,是有利息的。

如果改了后还有问题,直接问银行吧。
回复 2# 惰惰

这个还能修改的啊?
还是直接pp吧
回复 4# 过道黑马

在试一次,成功了和大家分享,没成功直接Fedex
4楼确定是搞笑的?