QQ登录

只需一步,快速开始

CJ提现到香港,遭拒...

Your direct deposit for this month's commission payment from Commission Junction was rejected by the bank for an invalid routing number.

哪位知道怎么解决吗?
人家不是都告诉你了么
invalid routing number
哎.
DIRECT DEPOSIT=柜台存钱. 不是提现
routing number=国际上每个银行都有一个代码,便于银行间互相转帐的.

被你打败了,好强大的解释,又一个不懂装懂的。。。
Direct Deposit 就是ACH,类似于Wire Transfer,Bank Transfer,Direct Debit,协议不同
Routing 一般适用于美国,欧洲为IBAN,国际上通用Swift
搞笑,楼上的小哥.那我问你,我到柜台直接存钱,就叫什么.叫ACH?
1.ACH 跟国内的央样中转一样,是要走一边央行的.但不是每一种存款的方式都是走央行的.
2.CJ打钱到香港的银行,能用ROUTING NUMBER来说吗?我解释说,国际上银行的代码有错吗? 然到,香港的招行真用ROUTING NUMBER 啊? 别玩文字游戏好把?
3.DIRECT DEPOSIT 和WIRE,BANK TRANSFER, DIRECT DEBIT, DIRECT CREDIT,你就知道是个协议不一样?
还类似于ACH, 你以为全世界都是跟美国的银行体系一样? BANK内部转帐是不用走央行的.
4,知道伪啥要走央行吗?知道外汇储备金吗?知道为啥金融危机吗?那又知道为啥中国98年的时候,挺过来了吗?
5,知道,人民币要升值了吗?知道美国军事,政治上施压了吗?知道人民币升值有啥好处,坏处吗?知道银行拆借利率吗?
6.知道RETUER和BLOOMBERG 的差别吗?
7,知道~~算了, 懒得跟你说.
我在银行做的时候,估计你还在玩弹珠.
知道,美国这次金融危机的背后,次贷危机吗?
知道美国银行金融危机的背后,银行贷款,审批的漏洞吗?
知道,美国BUSINESS BANKRUPCY的程序吗?为啥导致,银行的负债率步步高升?
知道~~~
算了,不跟你一般见识.
嘿嘿,谁家媳妇儿这么懒,晚上不栓牛,吹死了咋办啊?
回复 2# kelgood

CJ 后台就没有填写 invalid routing number 的地方...
谁家的牛啊,吹到天上了
回复 8# jaing1023

呵呵,我也就是吹吹. 大家别介意啊. 偏偏有人要踩着我吹牛,我也就随便说两句.
回复 10# googlead

呵呵,大家,别介意,我就是瞎吹的.
回复 5# lslsls1989

刚去FB新开了几个campaign回来就成这样了,您请继续
真是有够栝噪的,我表示极度厌恶男性口水,继续做你的牛逼吧,我可劲地玩儿我的弹珠
回复 13# bricema

呵呵,就想告诉你, 踩在别人身上吹牛的同时,掂量下自己的分量。你要我跟你扯,我还没空!
回复 14# lslsls1989

我嘿,你还没完了是吧,真是有够谢耳朵的
你有几斤几两我实在是没兴趣知道,我的分量你还没资格说三道四
搞笑吧,兄弟,我叫你 下次 踩 在别人 身上 吹牛的时候, 掂量下 自己。

怎么,你错了,还不能说你?
围观ing,强势插入
呵呵,以为做CJ的都是高人,看来想法错误。
楼上的两也太。。。到最后还是不明那是什么意思