QQ登录

只需一步,快速开始

老大们,如何用google voice和gizmo来拨打和接听美国电话?

老大们,如何用google voice和gizmo来拨打美国电话?
老大们,如何用google voice和gizmo来接听美国打过来的电话?
最好能详细一点步骤说明,用贡献表示感谢!
gizmo我没在用.别的绑定的话,你可以在gv页面拨电话,拨通后,gv先给你打,你接听,然后gv呼叫对方,给你们建立链接.接电话,对方打你gv,你绑定的网络电话可以接听,接听后,按1.就可以了.gizmo被google收了,可能更方便.

评分

请玩过的兄弟们继续指教。比如Google Voice绑定了GizMo后,Gizmo是怎么绑定你在中国的固定电话或者手机上的?

当你拨打美国电话的时候,是用电话机拨号还是用电脑拨号之类的。电脑关机了,是不是就接收不到电话了?

挺纠结的,绑定到家里的固话,半夜电话铃响了,烦人。
你能绑到你家的电话?

不知道啊。网上有资料说可以绑定,GV绑定到Gizmo,Gizmo绑定到收费版SKYPE,SKYPE绑定到电话机或者手机。总之一个字,纠结。
这样可以.
绑到固话或手机肯定要收费的,弄个语言信箱就行了

评分

我用gv+gtalk的..具体怎样你明天q下我。我教你

评分

我用gv+gtalk的..具体怎样你明天q下我。我教你
minglam310 发表于 2010-6-28 01:22

收到。