QQ登录

只需一步,快速开始

网络赚钱培训,相关教学计划,以及推荐制度 2012年重要更新:

火... [复制链接]
培训长期招生,随到随学,因为是一对一的交流,不存在任何进度问题,你自己的执行力决定了你的进度以及成绩。

培训基础要求:

1,有一定的英文基础,要求如下,对于一般的英文电子书,能够通过翻译软件,看得懂大概意思,能够简单进行英文书信以及Instant messaging沟通。

2,有一定互联网基础知识,包括并不局限于 HTML ,数据恢复,以及其他相关知识。

4,能够看懂一些说明书去运行一些软件的能力。

5,懂得通过一些例子,明白一些解决问题的方法。

课程安排:

1,网站制作,以及主机域名的选择

2,一些联盟介绍以及申请要点

3,CACA软件设置说明

4,相关CPA操作案例详细讲解

5,与联盟AM沟通注意细节

6,前期学习总结以及分组合作

7,域名投资与域名停放

8,LP的制作以及一些经验要点

9,Google Adwords 详解 (我将单独给出我写的GOOGLE CASH)

10,PPC ADWORDS延伸扩展,包括流行的PPV ,MEDIA BUY,EMAIL营销等原理

11,COOKIE STUFFING原理以及相关应用案例

12,诱导网络营销

13,策略SEO,包括黑帽与白帽

14,目前国内外网络广告联盟盈利方法以及推广方法

15,赚客团队建设以及人员管理

注:以上课程安排并不代表完全按照上述顺序进行。

相关培训服务说明:

1,我的培训是不是最好的我不敢妄自菲薄,但是绝对是信价比最高的培训。

2,培训期限为终身制。

3,一对一教学,并且有内部交流平台,QQ群以及小组教学相关配备。

4,培训时间自己安排,无限预约授课制。

需要注意的相关要点:

1,除去培训费用还需要多少费用,这个问题恕不回答,因为没有任何学校会回答你上学学费之外需要多少开销的问题。只有穷学生跟富学生的说法,但是如果努力最后都不会因为除了学费其他因素影响毕业。

2,培训之后可以获得一个什么样的收入,这个问题也恕不回答,因为没有学校会在你入学的时候告诉你毕业之后年薪多少,但是会告诉你以往的学生是一个什么水平。这里我也可以公开下,以往的学员里有年收入上千万的,占2%,上百万的占15%左右,10万以上的占25%左右,剩下的可以说是没有收入或者收入可以忽略不计。

3,你可以学习正规思路以及投机方法,但是投机方法并不不能因为参加培训与否让你失败的事情变为成功,只能尽量避免失败概率。

你可以先免费试看资料1-7看看你是否适合培训,不接受任何退款。这里免费下载培训资料1-7,付费培训不仅有每天更新的培训平台,也每个月至少发放一次最新资料。

点击进入下载-免费资料1-7.rar

2010年之前培训的学员,可以继续免费提供咨询,以及一些探讨交流。

所有需要咨询,以及包括想付费学习的,请加MSN : webmaster@abestforum.com  或者 QQ 3214321

注意:2013年开始,MSN全部换用MSNLite,相关请看:

http://www.5798.com/thread-19225-1-1.html

学费:5000元人民币整

相关优惠:

每个推荐新学员奖励为500元人民币。

支付链接:

淘宝支付:

http://item.taobao.com/item.htm?id=16047959547

Paypal支付:

更多说明以及以往的相关培训前咨询问题请访问:

http://www.5798.com/forum-33-1.html

相关学员收益以及心得:

http://www.1088.cn
惰惰终于开培训班了。支持下
绝对是信价比最高的培训。

这个比较有意思
哈哈。支持。
2010赚客培训市场必定血雨腥风。

评分

谁找我加入老大的培训,做站给你最大的优惠+直接返款

QQ: 120204

另外我提示下,我是DD的08年老学员,很多人问我收入是不是就靠给别人做英文网站赚的?

我这里说明下,网站实际上我自己只收极少的钱,绝大部分是我朋友的(因为实际上站是他做的,我老客户可以在源代码里发现他的QQ)

目前,我国内收入一天  是1000多;国外就不稳定了,几十~100多刀吧。
绝对是信价比最高的培训。真正的高水准的培训
老大的培训,好像参加的说。。
以上的条件我都符合,如果是老大的终身徒弟,现在就去借钱加入
支持你开班
支持

小辛 真是会做生意
其他的我都是顶呱呱的,就是英文不行啊
看来是不错的说,要是能分期付款更好!
谢谢你老大,现在这里留个名
4000块终身这个值了
googlead你要参加培训吗?
支持老大,准备准备参加
4000元很值,努力赚学费中!
我当年就是小新推荐的。