QQ登录

只需一步,快速开始

买号的朋友注意,警惕此人!

前几天看到论坛有人发帖光棍节挥泪甩卖 id:wuzu 于是我加上Q准备询问,结果发现此人QQ等级只有12级,变开始有些怀疑,随之和他商量淘宝链接购买他的号,购买时候发现此人淘宝链接图片居然是一个大号的头像,大号等级已经38级,所以警惕性一下减小好多,早上刚收购他的号,登陆成功之后,修改了密码,其他未作任何改动,今天我再次登陆购买的号,发现号已经被K,我不知道号本身是否有问题,还是确实是我运气太差,不过既然诚心卖号,我想也不用弄个小号来卖,反正你问心无愧,这是本人购号以来损失最惨的一次,希望各位朋友提高警惕!
损失自负
账号交易皆是如此
你没有证据证明号本身问题
你也没有理由拿QQ小号说事
你这样 人家也不会和你交易第二次
我确实自己承担损失啊,只是给大伙提个醒,多多注意些,不要出现类似损失而已
回复 1# 98exe
我来回复下你吧。你发此贴意思是我有骗子的嫌疑。你也许是被K号了心中有不满,这个可以理解,但是不可以作为去说别人的理由。你说的我用小号卖号,和这个被K号没有关系吧?而且我用的淘宝链接就是我大号的头像。你买之前也知道我的大号是什么。我也协助你把域名全部转到你的GD账户。而且我也说了,你有啥事,找我哪个号都可以。你今天来找我大号,我如果是骗子,我完全可以不承认我是那个卖你号人。但是我还是和你聊了很久。如果你觉得以一个QQ号等级来评判一个人好坏,那我真的不好说什么。我的号自从批下来半年之久从来没动过,而且也是自己的域名正规批的,不是黑来的也不是偷来的。域名也转给你了。你说我给你号了,然后24小时不到号就K了。这个不能怪我啊。我难不成知道这个号24小时之内必K?然后就赶紧找人卖了吧。我又不是神,如果真有这本事,也不用在这行混了。做我们这行的,什么事情没有。只能是多去想想自己的问题。如果你想知道为什么被K完全可以打电话去问账户经理。如果你想把此不满发泄下。我完全理解,但是你要把骗子嫌疑的帽子扣我头上。那人民群众都不答应。
k号这种问题 谁也没办法
那也叫真的倒霉啊 ~
倒霉倒霉倒霉
LZ可以自己想想,仅仅凭一次登陆记录就把你帐号K了还不给任何解释的联盟值得你做么?