QQ登录

只需一步,快速开始

被联盟封号 原因是什么

我收到经理一封邮件Your account has been locked ! Your conversion is not accepted. You can see screenshots. We do not encourage these scams. Your conversion is cheating. We have lost advertisers and money because you. We are tired with the publisher fraud.

We do not accept this ! check.jpg
那些红线是AM帮我划出来的。
我想知道那些红线反应了什么问题,有谁能告诉我。
是说我用了相同的浏览器,还是我是用ie浏览器却是火狐的代理。还是那些代理不能用了。
不是很明白,是不是不匹配的问题、比如xp的出现ie9,我只是打个比方啊。期待高人讲解

USERAGENT 重复了,仔细看看吧
回复 3# 拒绝

是有2个重复了 可是没有重复的am也帮我划了红线,我想除了重复,可能还有更关键的原因。
UA 没换好,过多的重复
回复 2# jaing1023
xp不能有ie9啊,我完了,谢谢大哥
K 你找了个借口.
这家很变态,AM也很闲的蛋疼,没事还一条一条的看UA。。。放弃吧
这种就是要鸡蛋里挑石头来K你
有几个相同的UA 本来就很正常

不懂, IE 特別問題?
没事找你开刀而已
UA 那几个长的 惊人的相同  
还有 vista的系统 安装ie7 有点不对吧
xp安装ie6虽然没错   但是 做任务出现了几次
ie6的使用人数很少
Your conversion is not accepted
这个是关键    如果你的资料都是真实的 广告商都能赚到钱的话  就算你UA都是一样的 也不会K你
联盟查UA  就是一个借口
回复 13# shano0824

说的有理,不知道谁有用在火狐的useagent,最好能版本新点。这样就不会被am说是因为ua的原因了。
但是这个UA重复的,也不至于封号吧
应该就是高版本的系统出现低版本的IE。
以后网站多有个这样的问题分析多好啊!