QQ登录

只需一步,快速开始

培训,培训,千年神棍节后最火的话题

火.. [复制链接]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之所以选择在综合区发帖,是跟在瑞林帖子后面怕被和谐了,请斑竹见谅

瑞林说,今年的麻烦事多,一点点质疑,就是麻烦了? 面对质疑,为什么要选择删除回复,选择这种方式达到和谐的目的?搞培训的,为人师的人,这点气量都没有?今年的麻烦事确实多,但是需要我们用耐心和真诚的态度去解决。

防人之口,甚于防川。人有千张嘴,每个人都有发表自己意见的自由,不管是损你还是夸你,我想都是大有人在,难道这也不能坦然面对,当然,点删除是最快最无敌的办法了,只是,这种方法,只会引起反面的效果,终会”防”的更多的人来质疑。

是不是这种质疑已经影响到你了, 去年那篇行文优美的散文,我也拜读了,很是激动,论坛上也是一片叫好,究竟在这一年中发生了什么?

既然搞培训,并且是每年都有的,是不是应该总结一下上一年度的培训的基本情况,比方说,加入的人,培训的成果如何,有哪些不足,学员的反馈,这些东西
,统统没有,在这一点上,还是需要跟WC, DD好好学习学习。

整篇培训通知,只见到空洞无物的杂文,有用吗? 我看跟成功学的原理差不多,只能让了解不多的入门者心血沸腾 , 赶紧加入!

来赚客几年了,第一次写这么多文字,心情有点小激动,另外声明一下,本人并非瑞林学员,也从未与他有过任何的交流与接触, 昨天删除的帖子并非本人发表,只是很不小心被我看到了,并且又看到今天瑞林发表的新话题,所以有些想法,在这里和大家分享。

我在这里抛砖引玉,欢迎大家讨论!
公开对外的报喜报收入,我认为是愚蠢的行为,禁止人这么做,所以无人。

对我有不满的学员,我会做安排让他满意为止,所以也无人。

对外公布成果,不足, 反馈,我认为是软广告,根本没有必要。

至于我的版块内删帖,可以联系任何一个版主进后台管理回收站看看,我删的帖子,在我看来都是属于会误导新人的帖子。

例如这种 1.jpg 3.jpg

至于质疑,我从来不认为对凑热闹的围观群众有什么解释的必要,皆属于无聊行为,无聊行为直接抹去最省事儿。

所以个人认为没出问题,就是最好的状况。还要怎样?围观群众没热闹可看都很焦躁?

回复 7# 瑞林

公开对外的报喜报收入,我认为是愚蠢的行为,禁止人这么做,所以无人。

对我有不满的学员,我会做安排让他满意为止,所以也无人。

对外公布成果,不足, 反馈,我认为是软广告,根本没有必要。

至于我的版块内删帖,可以联系任何一个版主进后台管理回收站看看,我删的帖子,在我看来都是属于会误导新人的帖子。

至于质疑,我从来不认为对凑热闹的围观群众有什么解释的必要,皆属于无聊行为,无聊行为直接抹去最省事儿。

所以个人认为没出问题,就是最好的状况。还要怎样?

反正说什么你都在理! 对外公布成功 会认为是软广告··你软文都出来了 还怕哪儿不软? 你发那些聊天记录  搞的你 像自己 某个楼盘开盘一样 ·排着队的去买! 这不够软么?

2. 你就说一句话 那个版块 你最大· 你说什么就是什么?你认为别人 对你 无益的回复 是 无聊的 从而抹去? 所有的一切都有你来判断 你来裁决?

你认为无聊就无聊? 大哥 论坛 不是你最大  !还有 DD 还有 WC 了 ! 还记得波?上次花儿 不是为了你的事 把 WC 跟 DD 都牵扯进来了 ? 别人 WC  表现的 是什么度量 ?敢问你在出现质疑的回复的时候· 能做的是什么? 就是删  删 删  留下和谐!为什么别人针对你的事 不敢去你 版块去发? 为什么跑到综合区 ? 都怕你啊·  怕你 不小心 又是一个删除啊 ··· 为什么 WC 开了那么久的培训班  就没你的质疑多 ? 至少我是没见着的 !敢问你呢?

把需要我负责的人安排妥儿就够了,为何忽然多了份儿义务必须要满足围观群众的好奇心?

一直没想明白一个问题,为什么质疑我针对我的人,都是我没接触过以及不认识的人?

做培训的,没有学员跳出来质疑,外人都跑来质疑,这奇怪现象怎么产生的?

同时删了一些无意义回复,让我的回帖更靠前一些,希望有人能解答我对这种奇怪现象的疑惑。
河蟹 娱乐
洗洗睡了吧
哎 都是培训惹得祸!
洗洗睡吧。何必呢。
第一,你不参加人家培训,说那么多干什么?
第二,人家不参加你培训,说那么多干什么?
以前看到WC说他学员,有这个时间还不如去多申请俩账号呢。
还是撸撸睡了吧
不好意思,转了一圈又看到这个帖子了,忍不住想多说两句。
我感觉楼主一篇文章下来就是在咬文嚼字。
WC、DD、瑞林,三个人的性格都不一样,但是你不能拿性格来否定别人的培训质量。
你说别人没有总结上一年度的培训的基本情况,你怎么知道人家没有总结?
人家总结了为什么要告诉你这个外人?
≤整篇培训通知,只见到空洞无物的杂文,有用吗? 我看跟成功学的原理差不多,只能让了解不多的入门者心血沸腾 , 赶紧加入!≥
————如果有我能有瑞头这样的成绩,我直接就一句话:12年培训,想跟我混的,快交钱!(那我不得被你给数落死~~~汗)
呵呵,我也咬文嚼字下,你不参加人家培训,就别那么多事了。人怕出名,猪怕壮,说的就是这个。
别人的培训质量怎么样,只人家的学生懂。你就是说再多,这个帖子再火,你又得不到好处,还把人家数落了一顿,弄得两人都委屈跟什么似的。。。这样就不好了。
说那些没用的干啥!
回复看看啥。。。
新手看下盗版教材就可以了,至于小组讨论么,找几个执行力强的新手,技术问题么,厚着脸去问前辈,然后自己赚够学费,去参加个资源多的晋级培训,至于是谁的,大家心里明白。埋头做,容易迷茫,瑞林教材这时候的作用还是很明显的,每过一段时间,看下。。
很多新手手里都有瑞林的盗版教材,有的拿来当指导书,说明这种培训,价值还是有的。。。。。
不是你不认识,应该是小号
回复 2# 瑞林

瑞头,我记得这个楼层似乎是我的  消停做自己的事,让别人说去呗。
什么也不想说了,人家回复,提点疑问有什么不可以呢?6000快大洋,这都是血汗钱,别人的回复有人身攻击吗?没有,那么请留帖,我们自己会判断,而不是你所说的我觉得"无聊"我就删了,呵呵,你懂的