QQ登录

只需一步,快速开始

赚客者必须走过的路-我的成长过程-关于最大限度的减少赚客的风险-对新手的建议

火... [复制链接]
感谢大家的支持,2天升级为ceo,本帖不卖

最近好项目巨多,为了节省时间,今天只讲前面一部分 -【我的成长过程】  写完没检查,可能有错别字。

我2002年进入大学,那时候第一次接触网络,不知道为啥对做网站感兴趣,当时自己没电脑,就在网吧包夜,整晚找免费空间,有个叫topcities的国外免费空间我印象最深,当时我申请了几百个他的免费空间,但是网站终究是没有建成。

第一次接触赚客是一个上高中时比我大一届的同学告诉我有个叫中国淘金网的网站,域名好像叫chinadig,因为这个网站是我第一次接触赚客,所有印象很深。在那以后,不停的找点击、注册站,不停的点击,注册,但终究是一分钱也没有收到。其间回想起来最有意思的一件事,我跑了20多家网吧,注册了20多个亚交会员,等着收钱,结果是账号被无情的k掉。

2003年,我用偷偷的用学费买了C4+256的电脑,用了200大洋买了华夏名网的主机+域名,做了qq资源站,最高峰的日ip不足千,03年收了广告费不足200元。

迷茫中过了3年,转眼就到了2005年,后来总结了没有赚钱的原因,那就是我一直在食物链的最底端,当时我和找同班同学一起买了p4+1024的服务器做下载站,他出人民币1w,其中入资5k,另外5k算是借给我的,搞了2个月,同时还搞免费空间,收了不足千的广告,后来发现下载站不赚钱,而且耗资源,就把下载站停了。免费空间站的域名是selande,一直搞到06年我大学毕业,从05年下半年到06年下半年一共收入广告费15k+吧,具体也记不清了,但是的典型项目是36ren,韩国股东。大四的下学期,也就是毕业的最后一学期,寝室里疯狂聚会,基本上是我开销的,真是有点自豪感。

06年毕业的那年,工作不很忙,开始研究ppc,但是adwords的黄金时代已经过去了,但是我adw的一个惊人秘密,当时的adw的内容网络,你只要把单价设置为0.01,点击量惊人,让我在06年下半年到07年底狂赚了几把,1年时间,大概搞了10w,这段时间的主要项目是tns。

07年底adw的内容网络的漏洞没有了,单击最少要设置8分才显示,adw这个我也就没搞了,我用的是包时租用广告位投放国外的cpa的搞法,07年底到08年中,搞了差不多20w,纯利润也有10W+,典型的项目是当时的diino。

受金融危机的影响,08年下半年到09年上半年是赚客低迷期,这段时间我啥也没弄到。

09年下半年到现在,赚客行业又在复醒,到现在基本上有到了08年的水平。

毕业4年,我在北方小市,年薪10w+,想当年赚客是为了生成,现在已经成了一种爱好,更是一种享受。

一个小ad
博虎调查基地 http://www.boyhu.com招有情链接。
要求百度、谷歌等搜索引擎正常收录。
联系QQ:45668968

评分

密切关注楼主动向
密切关注楼主动向
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
楼主是牛人 密切关注
老T,给你发了个消息,回复下啊。

评分

了解一下了
看看成长经历!
这个要看下。
我知道老T是个牛人
进来看看
楼主啥时候移民?
密切关注楼主动向
回复看看。
回复了看看
ttdog的经验哦 必须看

评分