QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧美流量

[合作停放]真实流量套利,合作停放.自然高TQ,不会k号.

火.. [复制链接]
SN合做吗?

昨天基本每个parked号都300-400刀+收入.
经过高度优化的关键词匹配以后,landing page点击率也能达到20%
为了怕有人瞎发图导致不好影响,我把小数位都用黑点抹去了。

近期很多人联系我们,但是真实流量不像RJ之类的一个rj可以刷无限的号。
我们1个访客的ip只用在一个号,一周之内只分配一次广告。现在每天已经用去了我们几十万流量了。
所以同时跑的账号位置有限,机不可失,失不再来。如果我们位置满了,您只能等些日子了。请见谅。
但是可以先加上qq

厉害啊,能看看你的TQ分数吗
没有米咋办。
回复 22# piaoyao2010

去市场买,一斤几块钱而已
有收款截图才给力,呵。
HK收不到钱  是你没本事而已
好东西,学习一下,留言个记号

哎呀. 您这么有本事怎么当个中间人接号赚提成过日子啊.
我没本事 你加我求我给你刷号做什么?

昨天一个pk的收入。
1200 USD.

回复 28# 欧美流量

单价怎么这么低啊
回复 29# 钱子钱孙

这个问题问的好, 真实流量玩套利单价肯定没有RJ的高.
你看我的收入图就明白了,搜索比较多.说明多数广告是用户浏览以后,搜索了别的词.或者没有直接去点广告.
比如很可能你的米显示的是education的广告,但是用户去搜索了free. 那单价就是free的.
但是为什么我前面还要说要求关键词的米呢,这个是为了起一个辅助诱导作用.

RJ刷的话,都是点默认yahoo给出来的词. 一般都是单价相对高的词. 肯定单价更可观.