QQ登录

只需一步,快速开始

香港一卡通接收CJ direct deposit 付款问题

Bank Name   CHINA MERCHANTS BANK (HONG KONG BRANCH)
Account Holder's Name   zhang san
Account Type    saveing
Account Number     8604057125
SWIFT BIC     CMBCHKHH  

这样填写的 但是CJ说汇款失败
Your direct deposit for this month's commission payment from Commission Junction was rejected by the bank for an invalid routing number.

问题出在哪里呢?
我也一样,不知道怎么回事,求解
等待答案中,呵呵
是不是普通的储蓄户口不行呢
还是routing number搞错了?
招商银行可以索取支票的 以支票上的数字为准

索取支票?不太明白
是direct deposit方式 没有支票啊
我问了招行 说香港本地间转账不需要ROUNTING NUMBER
好像只需要后七位就可以了4057125
惰惰 发表于 2011-11-9 16:29
招商银行可以索取支票的 以支票上的数字为准

是说从招行索取支票本吧