QQ登录

只需一步,快速开始

CPA联盟一点小经验,菜鸟少走弯路

刚来学习,和新手朋友一起学习,随便挣些积分

批联盟的一些注意地方
1. whois要改成和你批联盟信息一样
2. wp建站的话用easy-privacy-policy.1.02.zip 加个隐私页面,国外很注重
3. 用域名邮箱,最近自己批号也感觉很难,建议在线提交后在给AM发批号信
4. 网站内容建议丰富,我有个站内容少就去批了,AM说我站内容太少直接拒绝

其他一些东西
1.代收 b777 老陆都是信誉很给力的人
2.S5大家应该有这样的感悟,质量差,速度慢等等,我也没特好的方法,市场就那几家大家少量买测试吧
3.XXN,代签W9,代打电话,am email联系这些服务都有相关服务商,自己不擅长可以找他们帮忙,做自己擅长的

省钱的一点经验
.com godaddy有时候有优惠码那时候记得多买,可以省很多
.info 15元
.com 40元 一般是这样

空间可以淘宝买一些一年360元左右的,无限开空间和无限IP那种,比如dreamhsot
如果没钱可以买月付的

另外做email submit offer的时候可以找一些服务商买邮箱,不要自己用很多很多时间去注册邮箱,邮箱挺便宜的。
360最新浏览器或QQ邮箱个 邮件相关的功能,你其他邮箱可以设置后让360浏览器收,方便看邮件,就不需要一个一个登陆,可以省下很多时间

本帖被以下淘专辑推荐:

第一个顶,先顶再看, 兄弟辛苦了
午夜发帖
辛苦兄弟
支持潜水兄弟~
不容易啊。
回复 2# 最初的梦想

呵呵
回复 3# iamsyc1983

嗨 一起学习
回复 4# momokk22

回复 9# 最初的梦想