QQ登录

只需一步,快速开始

56期资料发布预期告示

火.. [复制链接]
56期资料资源已全部测试完毕,所以,资料预计在下月10号左右发放,本期资料中资源将采取以往的发放方式,不再采用上期的分级发放的形式,因为完全没意义,那些要么平时见不到的,要么平时油嘴滑舌的学员,都纷纷出来,或表白自己老实巴交或自称我的得意弟子,所以,干脆,直接全部发放出来,如果有需要我点评讲解的,可以在私下找我交流咨询资料中资源的申请和操作。
表白?这个词用得有意思。
强烈要求在教材中发布弱水三千心得
强烈要求在教材中发布弱水三千心得
刀疯 发表于 2010-6-26 12:53

顶!支持!
你就是个典型的猪头三
wcwswws 发表于 2010-6-26 12:52

也就wc老师敢这么说DD!
弱水三千宝典不是赚钱的范围 有可能新开一个班专门讲 老学员打点折就是了
..................路过下
哈哈。。这样也行吧 反正无所谓
这个需要给顶一下
猪头三是啥意思呢?
niucashing 发表于 2010-6-26 15:06

猪八戒排行老二,所以骂人家猪头三就是骂人是猪八戒的弟弟,有了猪八戒,猪头三也就形成了

猪头三来源于古时上海祭祀。祭品必备的三件物:猪头一只,鸡一羽,鱼一尾,合称“三牲”。以猪头为首,所以又称“猪头三牲”。上海话中“牲”与“生”同音,读如sang(第三声),“猪头三”实际上是“猪头三———牲”的藏尾语,“牲”即是“生”。开始就是指那些刚来城市生活,因为陌生而显得笨头笨脑的外来人。

这个话是个歇后语。过去所谓“歇后语”,就是把最后面的那个字不说出来,(现在人们常说的“歇后语”其实应该是“引后语”),“猪头三”的全称是“猪头三牲”,是一个猪头,一只鸡,一条鱼,过去人们祭祀要用它,拜把兄弟等等供神都用“猪头三牲”。
把“猪头三牲”的最后一个字隐掉,说“猪头三”就等于说“生”,“生人”的意思。这是过去上海流氓的黑话(“切口”),就是说该人是个乡下老,可以对他下手偷东西。后来成了上海的方言,意思是不通人事的傻瓜。
表白也见不到人,有时差
  学的有些纠结!
学无止境啊..........
顶顶啊。。。。。。。。。郁闷的顶上。。。。。。。。。。。。。
学的有些纠结!
liuxin88 发表于 2010-6-26 16:48

我认识的学员,好像没有不纠结的
我认识的学员,好像没有不纠结的
sonuche 发表于 2010-6-27 23:13

经典!
这样也行这样也行