QQ登录

只需一步,快速开始

关于二类资源发放的重申说明

这几天反复有学员来索取馈送资源和LEAD资源,但是这二个资源是有资格限制的,并不是无限制发放,我在教材和论坛里都有说明,这些人还是要来领取,似乎根本没看这些提示,我在这里再次重申下,以后类似的请求均直接关闭窗口,不再一一回答:

馈送资源是送给所有购买过资源的学员的,LEAD资源是送给参加培训未满半年的学员且报名的,以上二类资源是长期赠送性质的,只有符合要求的学员才可以申领,请勿再重复询问,谢谢合作,PPI讲义目前还未完成,下个月初在第70期资料发放完成后开始先在小组中展开讲授,所有小组讲授完毕后,个人学员则开始申领讲义,当然,相应配套资源会做一些调整。
老大我来顶你.明白了.

老大你MSN 怎么收不到我消息?
我的天. 我一直在发你啊.... 我很郁闷....不知道是谁的MSN出问题了....我关了在开试试.
俺符合的呀! 你也没理俺,唉。。。。。。
是呀,老师。俺也符合,但是你没理我呀!
俺符合的呀! 你也没理俺,唉。。。。。。
树榕 发表于 2011-10-27 08:03

我说过过时不候,都过去快一二周了,你们又跑来要,没门,下次发的时候记得别再睡懒觉了,
好吧,妇女之友。
我用MSN发信息也一直收不到,,
这是什么原因哦!