QQ登录

只需一步,快速开始

52blackberry 正在团购PB 16G的才1777 我搞了个32G的

应该价格还算是比较实惠的,黑莓的东西呢,我个人觉得比IPAD更有信价比,咱们都是拿来做事情的,比如平板最好的用途就是申请帐号用,特别是我不需要用代理申请,用那东西根本就看不出任何马脚。

大家有兴趣的可以去关注下,另外那里买的黑莓配件也不错,不能保证是100%正品,但是配件这东西,质量可以就OK。
平板最好的用途就是申请帐号用,特别是我不需要用代理申请,用那东西根本就看不出任何马脚。

能解释下么,黑莓我倒是用了五六年了,这平板开wifi不是照样能显示IP的么??
等一两个月吧,圣诞的时候平板有好戏看的。
能解释下么,黑莓我倒是用了五六年了,这平板开wifi不是照样能显示IP的么??
bricema 发表于 2011-10-23 14:57

因为我在加拿大用 到处是WIFI IP也是北美的 无所谓啊
回复 5# 惰惰

原来如此,一直对BB情有独钟,有空得去一睹PB芳容,这性价比没得说,就是没iPad装B
因为我在加拿大用 到处是WIFI IP也是北美的 无所谓啊
惰惰 发表于 2011-10-23 15:58

那在中国用,还是要用代理