QQ登录

只需一步,快速开始

新人找相同水平,有执行力的朋友一起交流

三个月前接触这个行业的,但是是有人说愿意带我,结果交了学费买了主机,师父消失了,就给我留下了dd大大2010的教程。然后迷茫了,玩了三个月游戏。
    十一放假的时候,没事干又看了dd老大的教程,上论坛注册了个账号,看了前辈们的收款图和帖子,受刺激了,也有目标了。
    真正开始是这个月6号,呵呵,没基础,英语也不行,什么都从零开始学,域名解析的ns问题,域名邮箱改资料这些小问题,还有很多,往往一弄就几个小时,一个下午,有些问题网上搜索不到答案,真心想找和我差不多的人一起学习,这样遇到的问题也差不多,解决起来,也快些。免得浪费一些不必要的时间。
   我现在的状况,会用wp建简单的英文站,开始申请联盟了,申请了十几个,过了一个,会操作基本的注册任务,每天从早上六点弄到晚上十一点,周末48小时做。
   真心想找一起学习,一起成长的朋友,最好能每天做这个十小时以上,有英文网站,执行力强,直来直去些,不喜欢藏着掖着的人。我qq 1749414628
   一起成长起来的朋友才是最好的合作伙伴哈
   我qq1749414628    我一定不会放弃的,一定要收款
   真心找同样进度的人一起学习。。
貌似楼主的执行力挺强的说,比我执行力强啊
坚持肯定会有收获,多看看论坛的所有老帖子
回复 2# freshcomer 效率不行啊。。都是以前玩游戏练的。。大哥分享的经验不错啊
回复 4# 最初的梦想

楼主可能认错人了,本人虽然学的是计算机专业,但是基本是从来不玩游戏的,
回复 5# freshcomer

我说的是大哥分享的批号经验
回复 6# 最初的梦想

哦,仔细看了下,的确自己理解偏差了点
麻痹的,QQ号都10位的。。。。。。。。。
QQ号是10为的有问题吗,我就不明白了,为什么QQ号是10为的就是马甲呢,郁闷
QQ号是10位的有问题吗,我就不明白了,为什么QQ号是10位的就是马甲呢,郁闷