QQ登录

只需一步,快速开始

新手摸索一个多月全k

摸索了一个多月的国外联盟,做了几个全被k了 1s 200多刀 k glo 300多刀k trading58刀k gooff500多刀k,k号原因我总结了下,第一次代理发现,第二次,user agent发现,第三次,小联盟做的超过了250刀,第四,新手严重缺少和同行之间的高手交流,所以被k.这是我总结的原因。打击太大了。看来真的要去找工作了。
带着美好愿望一个人孤独的摸索,结果真悲剧。

相关帖子

怎么说呢. 我也是新手.本来说是有人带.但是实际带我的人跟我说的有个屁用都是空话.
但是这一行.我觉得真就是坚持.而且越走越远.既然找到原因了.那么下个月下下个月总能排除所有原因.成为一个老手.再挨几顿K 那么就向高手迈进了.
我觉得只要你是踏踏实实的做.总会有阳光滴.
如果人人很轻松就能完成.那么这行也就不是啥好行当了.原谅我说了一堆废话.
但是刚刚上来就是想发个自己想法的帖子.我到今天大概有二十天了.没想收钱.包括到现在网站都还没有.
不过已经在天天给别人做苦力.每天十多个小时.虽然不知道对方是不是骗子.但是最起码 我还有被骗的价值,
证明我的操作各方面都是无误而且越发的效率起来.操作完成了下个月就是申请号了.
只要走.悲剧的绝对不是你.
有兴趣可以交流 俺是比较喜欢交朋友滴.
不知道我说得对不对. 但是通过我的观察.我和几个新人一起的.我可能是最卖力的.
下个月就能看见多少银子了.可能在他们看来不入眼.
但是在我们这样的新手眼里就是大满足了.
别放弃/
嘿嘿.我的扣:一零零九八三四三五.
加油,才一个月么
我也再给师父做苦力,不过每天产出有限啊,还赶不上师傅被k的钱。也十几天了,昨晚才搞到个账号
新手做到这样很不错了,注意细节能避免很多风险。
第二和第四被K是正常的,这两家都属于骗子范畴
我也试着把你被K的原因写详细点hoho:
1、操作的这些都是小联盟,然后他都做了200多刀,
本来小联盟的支付能力就差,他第一次做就做这么多,明显找K。
所以建议做联盟要遵循养号原则。
第一个月做到支付就ok了,或者比支付多30%。
2、user agent的问题,欧美现在用的ie很少有ie6.0的,
然后像一些常用的工具,你没修改过里面的ua,有很多ie6的,做了也是找K。
3、估计刷流量的数据不够美观,AM看到了比较触目惊心,然后一查,就被K了。。。
难得的交流贴。顶一下楼主,再坚持一下就好了
难得有他人指导的帖子

谢谢,和高手交流效果总不一样,没有交流这条路真的好难走
不要放弃啊, 我才做了30多, 我目前的问题是找不到加钱的任务! 测试任务加钱都不顺利
回复 10# 不回头
要主动找跟自己水平差不多的伙伴进行交流。
坚持3个月,保准有收获
也在摸索阶段呢
我也试着把你被K的原因写详细点hoho:
1、操作的这些都是小联盟,然后他都做了200多刀,
本来小联盟的支付 ...
阿贡 发表于 2011-10-21 09:12

精彩!票票就是这样出滴。。。。。。
楼主一定要坚持,找我交流吧,呵呵
如果有这样一个交流的圈子多好啊!
起码还能知道干嘛被K了啊,最怕就是K了还不知道是啥原因呢。