QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈卖金钱的主题贴

火.. [复制链接]
我承认有点笨。所以一些资源类的帖看到了不理解。但我也感到很反感一些“既想做婊子又想立牌坊”的人。

可能我说的不是很好听。但既然你把资源发出来了,就不要藏着噎着,清清楚楚的发出来。干啥还要遮遮掩掩的呢。

不想让人家知道的就不要公布出来啊。

这个论坛是很难赚金钱,但也不该这样耍人啊。特别是新人。说一点点根本不知道。但反过来讲,那些高手也不会稀罕那些公布出来的所谓的资源的。他们都有自己的资源。

所以,我这里对那些卖主题帖的人说下,你既然卖了,就把知道的都公布出来。不要留点尾巴。赚点金钱不容易,小心到时那些买了帖子还不知道内容的人全体投诉去。

还有就是,现在有一些人为了赚金钱,都去别的地方转帖卖。啥都不说明。真是好东西,没过时的,倒还没话说。但现在已经有出现过时的帖子也放出来卖的列子。本人在这里

严重鄙视下。建议论坛管理者们都听听大家的意见,对那些卖过时帖的给予惩罚。

今天就说倒这里吧。跟我一样的新人们支持的话就回帖吧。
我是新人。支持楼主。
楼主的小宇宙燃烧了  要发大招了
楼主我绝对顶你
赚点金钱不容易 有些人放个所谓赚多少多少的资源 贴个图 就卖10金钱
既然拿出来卖了 还把资源隐藏着 。。。真不厚道
关于楼主指的那个帖子,发帖者应该是想通过一些晦涩隐蔽的方式来告诉大家。或许有人看懂了,但我没看懂。
撇开这个帖子不说,就说最近金钱帖确实有泛滥之势,什么帖子拿来卖的都有。
如果一个人花了10钱买了一个垃圾帖子,那么他可能会灵感突发自己发个垃圾帖子也卖10钱。这样下去可能就恶性循环了。
如果是好的,花钱无所谓---如果不好,我们就浪费了,新人根本就没有什么金钱
关于TTDOG那个贴 没看见我还鉴定了的 既然我没编辑他的帖子 就说明人家卖的东西值那个价格

如果因为是新手 看不懂 是自己的问题 不是人家的问题
反过来想想吧··人家凭啥要分享
赞一个.....
呵呵,既然花钱了,按照契约,买卖双方都有义务。

买方:付款,保密
卖方:按商品描述,给标的。

就那个帖子,按标题来讲,我应该能得到,资源名称+操作方法+操作心得+收款图
如果是原创的,并且都有收款图了。
那看不懂或者觉得不值就是自己的事情了。
自己看不懂就不要怨别人啊。当然我本人也很反感那种只留一个网址的
那个帖子说可以在公司的官方主页上找打其他联盟,可是根本就没有。或者说这个其他联盟已经关闭了?
没找到只能说明找错了 不要怪人家
莫要抱怨,遇事当三思而后行,呵呵,俺的沙发
这里不是新人的世界。
抱怨是没用的..........
回复 16# 惰惰

我现在不是特指哪个帖,虽然我是看到这个帖后才写的。但我这是泛指。