QQ登录

只需一步,快速开始

YeahCPA收费课程 给力呈现

准备讲五节课,每节课都是我自己测试过的方法,都在赢利.这五节课的主要目的是给国内的affiliate一个真正的方向,一个赚钱的方向,当然希望大家成长后,能够帮助yeahcpa有更大的成长.上完每节课都可以直接赚到钱,不来虚的东西.每节课500元.一个人最多只能够上两节课.这是为了大家好,如果你五节课都上,最后的结果又是由于你不专注,你又赚不到大钱.再重申一次,上完两个小时的课后,可以立马赚钱.社交网站和ppv每节课只接受20人报名,因为这个方法人知道的太多容易市场饱和.facebook相对于说不会有这种限制,但最多也只接受50人报名.报名方法,先打500rmb到nobaldream@gmail.com(邹), 然后发邮件到peter@yeahcpa.com, 只需要写个主题:课的名字(见下面)+qq+电话+你的支付宝(记住一人最多报两节课).我会回复确认.参加课程的人是先来先得.由收到钱的顺序决定.课程开始没有设置时间,所以尽快报名.想报哪个就赶紧报.

社交网站:上完课48小时内谁都可以赚回这五百学费,任何人都可以,只要会粘贴复制.(任何人可以参加,如果你收入不高,如果你还没有收入,我相信这会对你对CPA,对英文赚钱将非常大的信心,只接受20人报名,先来先得)
ppv:这方法我们自己操作的效果大概是一天2000美元左右,ROI是50%左右.不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制(没有五百美元测试资金的不要参加,还不知道ppv是啥的不要参加[,只接受20人报名/color])
facebook ads1:我们自己操作的效果大概是一天3000美元左右.不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制
facebook ads2:我们自己操作的效果大概是一天4000美元左右.  不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制
facebook ads3:我们自己操作的效果大概是一天2000-10000美元左右,可以到5万d每天.不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制

FB主要有两条重要的信息,一个是bid方法,一个是我们跑的广告.建议还没有操作过fb的不要参加,相对来说他对资金要求高一些.我们FB的整体回报率在40%左右.记住,完全复制也不一定赚钱,但如果我都给你完全复制了你还赚不了钱...那就是你的问题了.
没有视频,只有yy语音当天上课两小时.没有啥课外辅导,不过会给大家建立一个群.虽然不承诺课外辅导,但有可能我有时间我也会再次在具体的群里指导大家一下如果大家有问题.承诺的就是我上面写的,没有写的就不承诺,承诺的了就是可以实现的,当然不承诺不代表没有,完全看时间和心情.

参加课程的Bonus:
一.YeahCPA以前所有录制课程打包下载,包含一部分内部的
二.暂时没有,有想到的话到时到群里再分享给大家.
一点说明力也没有,白痴才会汇钱
5万d每天
给力啊
见识了......
感觉不是本人发的
看得心养养
猛龙过江?
呵呵,收款一个邮箱,联系人一个邮箱,这是真是假?
谢谢楼主发帖
是不是他发的帖我不知道,但我知道这2个邮箱,是同一个人
。。一天五万刀还来赚500人民币·
这是peter的培训,含金量很高,走正规路线很值得学习的
这个真的是peter在讲课吗?