QQ登录

只需一步,快速开始

友情提醒:注意某个卖代理的

现在论坛有个卖某个老毛子网站代理的,说是中国区的代理,问了那个老毛子,根本不存在中国的代理人。

明显那人只是做为里面的affiliate赚佣金,如果让他代购的请注意了,小心别人申请退款,账号没了,钱也没了。

不代购的话,完全没必要用他的连接,自己注册,自己推荐自己,更便宜。

话说这个代理也被SB搞得差不多了,联盟开始严重不加钱,K号率直接上升。
那个白痴 本来都已经被搞得差不多了 现在来个公布还帮人买 死得更快
我也知道是哪家了,看到那人在论坛的信息了,大家小心下吧
这家现在危险了,用了很容易被K号,赶紧换一家
唉 东西就是被一些sb搞死了的 真是无语 他还自以为能赚点小钱钱
这东西就不该卖那么便宜
代理 代理 我爱你!就像老鼠爱大米!
各位啊,你们做你们的我卖我的,我不是代理你去问,你问老外我qq是不是2503814917代理,不要人生攻击啊,无聊了你们这群人,代理好不好不是我的问题,我是负责卖,我的价格是便宜怎么了饿,能省钱就省钱是吧, 我没强迫你们买把,有点修养各位,不要说脏话,在看清楚了各位我再说一次我是卖,没强迫你,睁开你的眼睛,208一个月3000条怎么了,便宜啊,质量要好的,你可以加钱,我还有更好的资源,不要鸡蛋挑骨头,我是晴天小猪,就是你猪爷爷我,
每天s5100个,包月208,2个月370,包季500,半年940,一年1450,特价促销,需要的请联系我,信誉可靠,官方销售,最后20天,名额有限!!联系qq2503814917,qq群173850542,
,包一年送半年唯批恩,包半年送51天的唯批恩,
接受lr,wmz暂时不接受pp,
垃圾的VIP72,上面的某人,你天天叫春啊!
最弱智的,除了把事做的更糟,还会干什么
我鄙视他的人品
女马的,现在用的人太多了,我看他发展的包月用户就是好几百个。恐怖啊!
不怕账户死的继续用吧 我是不敢了!
看了大家的发言我来说句公道话吧,其实据我了解小猪卖代理是要达到一定的量才有钱赚的,而且是自己先预付,这样就造成了只有大量发展用户才有钱赚。
   其实做代理这块目前我个人觉得不像大家想像的那么赚钱,利润很小甚至亏损,大家谅解下。原来小猪建议我要讲究营销策略,多搞点营销。但是我觉得细水长流,稳扎稳打也不失为一种方式。这样更容易建立良好的客户关系。
   我的发言不针对任何人,就事论事的。小猪的批量出售也没有影响到我,因为我本来就基本没有什么客户,不存在客户被抢跑,呵呵,我是光脚的不怕穿鞋的。
个人建议小猪以后还是要往正规化方向发展,自己开发网站客户端这些,毕竟“竭泽而渔”的事情做不长久。
回复 16# egold

别把来源放论坛说我就满足了,说真的,别人发现了你赚钱方式,你就难赚钱了
好的,虚心接受各位的意见,
东西就是被一些sb搞死了的,这话说的有点意思。