QQ登录

只需一步,快速开始

个人批cpa联盟经验

火... [复制链接]
下面的经验是我批联盟实战总结出来的,也不断修正,有不完善的请大家指正。
一 IP要干净,市场上卖唯批恩的就那几个,用的人多,IP容易重复,对批号有影响的,有条件的话用VSP就最好不过了,另外S5如果AM顺便查下是不是代理,你知道结果的。
二 网站美观,大气,wp+模板+采集可以做出来,具体怎么做自己百度学习,不会很难的。外面500元帮你做1个网站没多大意义,还不如自己做。省钱.然后适当优化下让gg有收录就更好了
三 用域名邮箱,我用是GG,申请也很简单,你不用域名邮箱,有时候申请后AM要你发域名是否是你的,何必弄那么麻烦呢,自己用域名邮箱就好啦
四 批号后有能力,你AIM联系AM交流下,真的很容易批下,就拿CL,我提交申请后就AIM找AM,2天批下2个很简单。AIM交流能力不太够可以email。
五 whois信息 要修改和批联盟的信息一样,一般AM会查询的,何必因为一点细节没做好,导致批号失败呢,对吧,做多一点,多多益善。
六 主动连接AM 这条经验是10月份的经验,3个站批了几轮联盟,就批下1个号和几封拒绝信。身边的朋友也说联盟难做了,我没失落。而是在想改进方法,等AM给你拒绝信不如主动给AM写批号信,前几天的帖子看到几何说,做事要站在别人的角度 多想想。AM开联盟是想挣钱,而你主动联系说明你是渴望成为AFF的,态度也是好的,也会对你好点,放宽点条件。批号信你能写你能给联盟挣钱,在附带收款图。成功率大大提高。
其实我很想说,赚客和生活都一样,遇到事不应该抱怨,而且找方法,失败者找借口,我们就一点一点改,测试。肯定能有好结果的,困难在于行动和坚持。

另外做赚客不都英文很好,这个根本不是问题,你做这行英语不好你肯定有认识朋友,你就发中文让朋友帮忙你翻译就很好解决英语问题。如果没英语好的朋友说明你交际有待提高
另外你在批联盟的时候最好也对症下药,搜索联盟看看联盟里哪些OFFER比较多,你用对应的类型站去批肯定好批,人家是教育OFFER多,你用游戏去批,这很无趣。
上面这几点是我批号的经验希望对大家有帮助,自己测试出能付款的联盟,就是资源了,多账号做就好了。我看了很多帖子,很多人都说:账号决定你的收入,所以我们努力上号吧。心态问题,别人收款图收入多,是因为别人付出比你多的多,失败也更多。没什么好羡慕的,心态要好。

原创吗,学习一下
谢谢分享,看看
原创吗,学习一下
头像被屏蔽
看看什么经验
越狱男来发经验了..
看看有多少含金量
看看有多少含金量
谢谢分享,看看
谢谢分享, 学习一下.
谢谢分享,来 学习一下.
顶看看是什么东东
kankan.........................
希望能有点用