QQ登录

只需一步,快速开始

为什么联盟经理会问我在哪个国家。。(求高手帮忙分析)

Hi Stephen,  I'm sorry but I didn't understand the reply.

I mean where are you located? Country wise…

Best Regards

事情的起源是这样的,
联盟来调查信 我开始不知道怎么回答(没回答过)所以没管他,
后面把我帐户给暂停了,我就给AM发信问 解释说出差什么的 然后把他之前问我的问题 回答了 (流量那些多的是EMAIL,还给了个squeeze page的摸版 做证据。是联盟要求要截图的),
然后经理 又来了封信 问我是在哪里操作的,
我以为他是问我squeeze page 是在哪里操作的,我就随便找了两个放squeeze page 的网站 发给他
然后就收到现在的这封信,我很不明白他怎么会想到问我在哪个国家。
还有一点,我给AM回信用的是FOX MAIL 的客户端发的邮件,会不会是FOX MAIL的问题。
嘿嘿,估计露馅了~
发邮件的时候有用代理不

估计出漏鸟
发邮件的时候有用代理不
LS说的很对的说
没用用代理发邮件那,发邮件还需要用代理吗?
回复 7# xiaofeng0572

发邮件肯定要用代理,有的能看到IP的,然后到IP查询站一查 CN IP,就完蛋啦
这个帐户我都 给联盟发信回信五六次了  大家觉得这个号我还有必要去争取吗。帐户上有270刀。
经理知道你是中国人了
我觉得也有可能是你英文太烂了,之前写信不像是英文国家的人
所以他才说:Hi Stephen,  I'm sorry but I didn't understand the reply.
我觉得也有可能是你英文太烂了,之前写信不像是英文国家的人
所以他才说:Hi Stephen,  I'm sorry but I d ...
wxiao333 发表于 2011-10-9 22:12

都说他了问我是在哪里操作的  我以为 他是问我  我收集EMIAL 是在哪里操作的 。所以我回答了他 我收集EMIAL 的 地址  。
别浪费时间了,经理耍你呢