QQ登录

只需一步,快速开始

神速兑换——最高价长期信誉专业兑换PP,LR,wmz,QQ全天在线

神速兑换——最高价长期信誉专业兑换PP,LR,wmz,QQ全天在线

请大家放心交易!直接联系本贴指定QQ交易,交易流程简单,快速响应。

交易原则:客户先支付,我们收到后,再支付给客户的货或款。
(支持支付宝和财付通收发款)

20$起交易.量大价格优惠.(本价格在2011年10月1日更新)

收购  PP 6.2元/刀                 出售 PP6.35/刀
收购  LR 6.4元/刀,                出售 LR6.6/刀
收购  wmz 6.4元/刀                 出售 WMZ 6.6元/刀
收购  PM 6.2元/刀                  出售 PM  6.35/刀
LR和PM手续费由交易方承担,以本人实际收到的为准。
每日价格可能有波动,具体价格请QQ咨询。

唯一兑换QQ:1034590529(验证消息请说明要兑换的货币类型,否则不予通过)
唯一兑换QQ:1034590529(验证消息请说明要兑换的货币类型,否则不予通过)
你个骗子 还我那一百刀
大家千万不要上当啊,,,
我也很有信誉,你先打钱给我 要是验证不过去了,咱们把钱换回来

红玫瑰 21:04:24
你打给我五百 留下一百二 ,,七天以后我找你拿钱

网币兑换 21:05:22
whatwilldone@gmail.com
网币兑换 21:05:32
你找我收款
红玫瑰 21:05:40
OK

红玫瑰 21:07:44
已发
红玫瑰 21:10:38
你怎么下线了?