QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟机硬件大都显示为vmware...,做任务时都是这样的硬件,有影响吧。

大家好,虚拟机装好后,在设备管理器中看硬件设备,好多设备都显示为:vmware...,这样的设备在做任务时,有影响吧。同样名称的硬件设备,公司一看不就知道是假的了,而且vmware这名字,一看就敏感。比如显卡好像都是:vmware SVGA II。
请问这样的设备有办法修改名称吗?修改成别的厂商的硬件信息。
大家怎么处理这种情况的。
谢谢。
不知道啊。帮顶。
大家用虚拟机做任务,没有受硬件相同的影响吧。vmware硬件也没关系喽。
这个应该没关系吧
做任务跟虚拟机的硬件应该没什么关系吧,你要是觉得不行可以修改虚拟机的硬件信息,貌是 联盟只检测浏览器时区 操作系统 DNS 这些吧  其他的就不知道,狠点的联盟应该能检测到MAC吧。
谢谢大家的回复,看大家的情况是:联盟不会检测硬件的名称吧。因为那个vmware,联盟如果看到了,应该能知道是虚拟机的。不检测硬件名称,那就安全点了。
霸网的那个修改硬件信息工具,好像不能修改硬件的名称吧。